Да ну, это тебе прогнали гонева. Во время пати никто не бухал. Вечером, после окончания программы - да. Но это уж простите, наше личное дело :-)
Вид для печати
Да бухайте, колитесь, хоть друг друга в попу, как говорится мы ж не против!
Вы не слышате что просят миллиарды спектрумистов (10-20 человек - оставшихся), мы просим выложить работы которые вы там смотрите в одно пьяное рыло. И выложить не спустя неделю после пати, а сразу до начала демонстрации. А мы торжественно обещаем ваабще не голосовать и ничего не писать о работах, пусть будет только ваше пьяное мнение.
Я уже не пишу про результаты голосования, объяснили уже что это фишка такая дихальта, понял уже. Я например пальца о палец для дихальта не ударю, остаьные сами за себя решат посылать или нет.
AAA, похоже на плачь Ярославны, у которой нет кодеров?
Если бы было мое желание, кодеров нашел бы. Нет желания сделать работу, потратить силы и проиграть какой то недодеме или что еще хуже 40%. Чтобы победить на дихальте 90% успеха - это быть в тусовке дихальта.
Адекватное голосование может быть только онлайн в течении 2 недель. Мы уже прошли что при этом набирается еле еле 250 человек со всего мира. В остальных случаях голосование провести адекватно невозможно.
ААА не плачет. а как опозиционер Собчак борится с путиным!
Нет никаких шансов, после проигрыша Кошки мегадемо я уже не удивился поражению Хера. Как говорится это пати для других участников.
Посмотрим как в этом году выступят Триебкрафт, Демарше, Супер. В прошлом году их работы затерялись, хотя отдельные эффекты "мои люди" мне показывали и они были 3д крутые.
---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:18 ----------
А к голосованию вадира и его приспешников ты положительно относишься. Почсмотри какой беспредел на мультимаграмафоне произошел. ты старался, гоблинизирвал спеки дему, а тебя РК86 обошла! Это же беспредел. Давай в один конкурс объяденим амигу еще.
Nuts_, дорогой.
если в конкурсе будет АТМ, то пусть будет и ТС.
думаю, все отдельно - Спек 128, АТМ, ТС.
Либо Спек онли.
В машинке ААА записали потому что конвертировал картинки, причем две, вторая не знаю куда делась. Может в скрытой части есть?!
Бери мой Унреал с МОЕГО сайта и рисуй в нем. Рисуешь. нажимаешь F9 это сохранить потом сохраняешь и еще раз F9. Всегда работает, там и рисую. Все остальные Унреалы испорчены дл корпом они не рабочии, тоько мой рыло рабочий:
http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip
ничо я не гоблинизировал, просто он принимал немного участия, я попросил оргов вписать в список.
лень искать цитату, я зимой наблюдал за обсуждением, там падаван сказал: "у меня другая позиция по этому поводу"(сказано про голосование лвд с двух листов).
а позиция очевидна - пускай лвд творит чо хочет, лишь бы моя поделка заняла первое место!
Давай!
---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:33 ----------
все равно, эта мегадема самая лучшая, как результат трудов и индикатор полета мысли ААА!
кстати, так и не определились с платформами-то.
Ден, ну что ты можешь сделать на амигу? Если даже кодебастерс с треском провалилась на ней. Ну нет у нас кодеров способных скодить амигу дему. Посмотри какой там уровень эффектов, вернее просто какой там ход мысли, какие завитущки! Тут не кодер нужен а дизайнер и художник. А ты что атрибуты там гонять будешь?
Все работы с МФ были доступны в интернете согласно расписания, т.е. в 16:00:00. Вышла небольшая задержка с ютубом, буквально 10-15 минут. Но ведь ютуб для ленивых, правильно? А все trd были доступны сразу.
Голосование в интернете было РАВНОЗНАЧНО патийному. Т.е. все возможности для победы спектрума были предоставлены. Кто ж виноват, что через интернет проголосовало 20 (двадцать!) человек?
А давайте срачи про МФ перенесем в топик про МФ? До дихальта еще два месяца, а градус неадеквата уже растет. Мне завидно! ;)
Ты сделал дему на спеку, она было одна! И это значит 1 место. А тебе 3 дали. Инвитро ваабще вне конекурса шло видь. А 1 дема РК 86, ваабще не к селу не к кгороду
---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:37 ----------
Вот нефига! последнее голосование по дихалту было колуарное. Ваабще не помнбю чтоб наше мнение учитывалось, тем более сами работы мы - ОНЛАЙНЕРЫ видили спустя неделю после пати. А так смотрим с простыни кривое видео. Как мы можем ваабще проголосвать если орги работ не давали )))
не надо обманывать население, мы хоть на ***** форуме но всё помним!
За МФ голосование я не говорю! Там все круто, просто небыло работ.
AAA, ты похоже не понял вопроса, демо это не работает ни у тебя, ни на поуэте. Мне ещё раз повторить?
Результаты DiHalt самые адекватные (не удивляющие) из всех пати, которые я знаю.
ААА сделал туда две картинка, надыбал музыку лучшего 8 битного музыканта WARLORD, ее помог сделать сначала Гоблин, потом Тибох. Сборкой демы занимался человек представившийся в почту Скроллооо, я не знаю кто это был. Но думаю тибох ее переделает без проблем, ибо там просто надо изменить загрузчик. Как сделает, я сообщу на сайте в комментах.
---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:41 ----------
Ага.
чтд. поуэт говорит обратное.
я подумываю об изучении амиги.
наплевать, не лихие 90е.
нет, запущу выдранную тобой гиф-анимацию.
ну на скачку понадобилось время. А теперь представь ситуацию - у меня нет эмуляторов для трех платформ и я не знаю кодера. я для С64 поставил сакс, потому что думал, это лвдятел, а потом прочитал текст и исправился)
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:47 ----------
руки кривые у анончика, чо.
Вот, кстати, pouet - хорошее подтверждение, что результаты DiHalt адекватные (в отличие от многих других пати). Что на первом месте - то всегда популярнее и на pouet. Исключений не видел.
Через жопу, значит. По нормальному видать сделать не судьба. Кодер может идти туда, куда направляет его скрол.
---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:08 ----------
"Нормальный вид" - это взял и запустил, а не танцы с бубном через usr0 и т.д.
На пентеве животворящей™ дема запустилась без проблем. Была показана с реала на большом красивом проекторе. Зал аплодировал.
Может быть, проблема в том, что современные спектрумисты уже забыли, когда последний раз сидели за спектрумом? Может быть, современные спектрумисты всерьез считают, что демы пишутся не для спектрумов, а для эмуляторов?
Nyuk, давай я тебе по рабоче-крестьянски отвечу. Возьми любой комп из первой половины 1990х, с бетадиском, сними нам на радость видео как замечательно эта дема запускается оттуда, а потом уж рассуждай про эмуляторщиков.
Я очень рад, что тот софт, который вы использовали на пентеве, умеет отрубать 128К бейсик автоматически. Но это ни разу не стандарт.
Даже больше скажу. Меня реально достал аргумент, "на реале работает, а вы все эмуляторщики". Вот alx восклицал что-то похожее, а потом выяснилось, что у него реал был совершенно нестандартным, без 128к бейсика, с какими-то ещё фокусами. Но раз на его реале шло - типа это тру. Так вот, ни риал, ни эмулятор не заменяют тесты на разных платформах. Вот только на эмуляторе такие тесты осуществляются на раз-два, а на реалах обычно всё обстроит куда грустнее. Поэтому давно пора уже понять, что эмулятор - ваш друг. От него есть польза. У него есть даже достоинства.