Если кирки не было, то на кухню; если была, то ответ на предыдущей странице.
Вид для печати
После разбитого окна снова застрял. Пока пытаюсь додуматься как достать ключ (серый) на чердаке. Я так понял свет нужно выключить, чтобы он подоконник не увидел, но тогда он не видит ящики, чтобы запрыгнуть на них.
Ножницы, пустое ведро, пустая банка.
baxter, дои корову.
она пинается.
Покормить надоть. Что ест корова?
Вопрос конечно.
baxter, а ты ножницами уже пробовал где нужно и не нужно?
Вроде бы всё электрическое истыкал.
Блин! Спасибо, я и забыл про этот проход.
---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:02 ----------
Большое спасибо вам, ребята, за такую замечательную игру!
Ок.
---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:18 ----------
Кстати, заменены версии игры на 1.01. Исправлена ошибка с английским текстом, в переводе и при записи. Скачать пока можно тут. Юрий придёт вечером, подправит.
Версия обновилась до 1.01:
- пофикшен баг со сменой языка при рестарте о котором писал iceoflame;
- в английской версии подкорректирован диалог у кабана и разговор с Глендой.
=======================
Во второй раз мы решили участвовать в ежегодном буржуйском конкурсе - DizzyAGE Easter Competition 2014, выставив нашу игру.
Поэтому, перефразируя прошлогоднюю просьбу:
Спасибо за внимание и понимание.Цитата:
Для тех, кому не безразлична судьба моих будущих идей и труда нашего коллектива, вложенных в создание игры, просьба поддержать нас - честно и справедливо оценив игру. Хотя, скрывать не буду, результаты конкурса никоим образом не повлияют на мое отношение к созданию игр в будущем, но и выиграть, конечно, хотелось бы. Любому человеку это было бы приятно.
Не выйграем, скорее всего, амижная графика.
А мне графон очень понравился. Я даже Fantastic Dizzy на сеге начал переигрывать.
Как можно оценить то, чего никто не делал до нас? А тут тебе пирожок готовый, бери, смотри, режь и изучай. Не понравился? Не кушай. Понравился? У тебя есть больше шансов сделать что-то своё. Ведь на этом двиге можно и классику пилять, да все что угодно. Плавность, мне кажется, это большой плюс, особенно в играх где используются скроллирующиеся задние планы. Другое дело, амижная графика, ну нет такой игры чтобы нравилась абсолютно всем. Нет и не будет.
Застрял в самом начале, не могу взять ножницы, и ключи в гостиной и на чердаке, всё перепробовал, результа:v2_down:та нет
Срезал ветку с листвой и опять застрял
Лом есть, видимо где-то я не углядел пост
Зажёг факел спичкой, и? Его не взять, не перепрыгнуть теперь