второе пришествие AlCo News?:)
Вид для печати
А за что Диму на форуме забанили?
Да почему нельзя? На форуме есть две темы, вызывающие наибольшие срачи и отток людей. Это BaseConf vs TSConf и политика. Обе темы периодически поднимаются и разрастаются до заметных разделов (политика за выходные неплохо так вылезла в двух темах во Флейме и успела разростись до ухода VBI при том, что она запрещена, а виновным хоть бы хны). Еще одна проблему форума - безнаказанный оффтоп, формально запрещенный. Меня лично еще напрягают просьбы к модераторам что-то куда-то перенести, висящие без реакции чуть ли не неделями. Может, надо сделать что-то с модерированием? Добавить модераторов (из тех, кто на форуме бывает хотя бы через день), расширить количество тем для существующих модераторов, договориться между собой о предупреждениях за оффтоп? Вон, Rindex приводил пример по поводу модераторского состава для раздела "События" - это немного грустно, когда 2 из 3-х модераторов довольно динамичного раздела просто отсутствуют на форуме. Может быть даже кого из наиболее достойных модераторов сделать администратором для более оперативного решения проблем в любом разделе?
Да мы счас легко закроем эту тему, даже если я не модератор!
Риндекс, а ведь правда что Украинцы хотят убивать русских на Украине, что скажешь? )))
Кстати - а как стать модератором ?
Что, в модераторы мужиков не берут чтоли? :)
Сволочи же, однозначно. :) Так что да, политические темы они такие. Вон вчера одному сильно не понравилось. А я бы их оставил, действительно пюдей можно раскусить, кто дерьмо, а кто нормальный. Вот даже на расстоянии. В скайпе это конечно быстрее происходит, но туда хрен кого затащишь. А ещё есть сисопниники. Только туда народ уже несколько лет доехать не может, чтобы мне рожу разбить. Билеты чтоли надо купить. Если куплю, то только сюда, на сисопник, ведь. Обратный путь будет лежать через другое направление.
Инфа 100%? Боюсь спросить, как проверял? :)
Мопед не мой, я только разжигаю немножк
Цитата:
Сообщение от alone
nyuk, А, так всё же теперь понятно!!!
Вот он, корень зла: "Alone Coder представил Crash Nicker'а на должность админа SpeccyWiki".
"Что, браток, обмишурился чуток? Только сей "чуток" потянет лет примерно на пяток!"
Про сливать инфу из модераторской это вообще ололо. А ники это финиш :) Кто мешал порегать, раз вам ники так важны?
Я уже считаю, что alone ненормален и давно уже не тот человек, которого все помнят.
человек не пойми когда забанен, а до сих пор доставляет лулзы :)
вангую, что алоун форум все-таки почитывает. если нет, кто-нибудь, передайте ему через irc, что он испохабил идею "твоей игры".
Алоне, пиши в Гаагу. Спортлото в копию. http://forum.tslabs.info/images/smilies/eating.gif
Стоны о неудачном шизофреническом промоутинге. Странно, что он не наехал на ААА за инструкцию о прошивке двойной конфы.
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:09 ----------
Эта... А после этой пичали может рупору кто-нить из модеров продлить отдых в бане до бесконечности?
грязное враньё.
насчет вандализма на speccy.info - это еще вопрос, кто насвинничал. TS-Labs, наверное, расскажет больше.
у Димочки Быстрова острый багет по поводу того, что его не выбрали Спектрумистом- 2013, он повсюду ищет врагов.
и это правильно - такой скандальный и склочный человек нам не нужен.
---------- Post added at 05:31 ---------- Previous post was at 05:22 ----------
как в воду глядел, прям.Цитата:
[01:02:35] <TSL> вангую завтра много лулзов на обоих каналах )
Когда эта невинная шалость надоест уже?:)
Когда Вам людям надоест безделье и треп и вы начнете работать - на земле будет мир и порядок!
http://s61.radikal.ru/i171/1408/b2/3d672b4ebc41.png
Какой то LVD, Alone, блин ну сколько можно обсуждать одно и то же? Своё время то не жалко. Да пусть он хоть ником хрюша степашкин называется, какая разница то ))) Если бы ябыл новичек и почитал бы весь этот Алониво Лвдшный бред, то поверил бы в то что эти люди что то делают на спеки. А что есть ЛВД, а где есть Алона? Прально в глубокой опе, там где темно и скучно.
Ник ААА не занят, берите! Величайшая демо сеть, велиЧайших кодеров и талантов #z80 ждет новые таланты для флейма. Вопрос то один, вводи слово LVD в поиск zxaaa, и получаем результат...
http://zxaaa.untergrund.net/view_dem...&author=Author
Уровень Великага человека позицирующегося как талантливый кодер ?
Где работы? Кодер прснись и сделай так, чтобы после твоей смерти люди вспомнили кто есть LVD!
Похоже, владельцу форума придется скоро запретить обсуждение любых не спектрумовских тем.
Будем обсуждать только Spectrum 16K/48K, Spectrum+ и Spectrum 128.
.
тов. АлонКодер не явится, видимо..
ВНЕЗАПНО в Южной.
А в Северной его просто НЕТ :)
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:30 ----------
Не помню подробностей истории, но там после какого-то феерического срачика кто-то то ли самовыпилился, то ли кого-то насмерть затаскал по киоскам спортлото, но короче они ввели обязательную регистрацию на ресурсах по паспорту.
Это пагубная практика, товарищи. Не будем ее внедрять в нашем совхозе.