А что никто ничего не говорит про:
Скрытый текст
хттп://ss**files.com
вместо ** - deposit
[свернуть]
Вид для печати
А что никто ничего не говорит про:
Скрытый текст
хттп://ss**files.com
вместо ** - deposit
[свернуть]
там ограничение в 300 метров вроде
Вобщем, за ~7 часов, с депозита закачался первый архив (на 80% закачался второй). Еще, через 4 часа все три архива были скачаны полностью. :)
Итак, вот весь VT в одном файле.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=455008&postcount=249
"Заливание" архивов, куда-либо, кроме народа, еще необходимо?!
----
Люди.. ау - заливать еще куда-нибудь?! На народе есть содержимое трех архивов одним файлом (судя по верхнему посту).
Знаете в чем прикол Депозитов и РапидШарей? В том, что есть провайдеры, который используют 1 IP на тучу пользователей. И, естественно, кто-то что-то почти всегда качает с этих файлопомоек. А оно тебе потом пишет, что ты, якобы, превысил лимит подключений и приходите, мол, завтра.
IFolder, MegaUpLoad - там, например, все ок, хоть и надо помучиться, чтоб наконец скачать, пройдя через все рекламные заслоны
RGhost - без рекламы и лишнего геморра, но скорость маловата... :(
Я понимаю, что люди на Депозите еще и зарабатывают и я не против, но... Депозиты и Рапиды - это НЕ НАШ ВЫБОР!!! ;)
---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:09 ----------
Ты это чего? Оно ж и так на Депозите!!! На Вирте!!! :v2_conf2:
Лучше бы торрент запилить.
Как вариант. Куда-нить на трекеры без регистрации и рейтингов - например, на OpenSharing.org или RuTor.org
Да без проблем, заливайте куда хотите. На rutracker.org залейте, а то там уже всё мхом поросло. :)
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=637
[оффтоп]Этот форум на vBulletin, к нему легко прикручивается трекер (10 минут работы), _http://www.vbtt.org/ например и можно забыть про заливку на депозиты-турбобиты-рапиды. Слово за админами.[/оффтоп]
Опа опа для торентманьяков: http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?p=21032#p21032
Уважаемые форумчане.
Считаю, что должен сказать это.
Обновления на VT даются мне всё сложнее и сложнее. И момент, когда я
не смогу им заниматься - не за горами. Это может быть и через месяц, и через полгода. И причин здесь основных три
1. Время. Нынче я женатый человек, к тому же работаю исполнительным директором. Свободного времени мало.
2. Приоритеты. Вытекает из вышеизложенного. В свободное время стараюсь посвятить время семье, а не ноутбуку.
3. Сомнения в нужности. Варез нынче шлют мало, всё сперва выкладывается здесь. А на вирте - всего то в среднем 140 посетителей в месяц.
Вот такие дела. И это не первоапрельские шутки - в Минске пока ещё 31 марта.
:v2_dizzy_aaaaa::v2_cry::v2_dizzy_wall: :v2_dizzy_facepalm:
Какие сомнения, я что-то не понимаю. Сюда кидается всё новьё, поскольку VT обновляется не каждый день. И к этому, в принципе, притензий нет. Тот-же WoS обновляется тоже не каждый день, тем более там в основном обновления идут сделанными картами игр или сканированием вкладышей из фирменных кассетных игр.
Так вот, при том количестве информации на форуме, ссылки просто через пару-тройку дней теряются, и найти их потом будет не так просто, даже с помощью форумного поиска.
А во-вторых, возьми того-же Slider'a. Иногда он новый релиз может переделать ещё раз, а то и два. Окончательная-же версия кладётся (я надеюсь он всё-же шлёт тебе в личку или почту, что нужно скачивать и где) на VT.
Так что VT нужен как ни крути. Где ещё можно быстро найти нужную игру в нужном релизе как не там? Если брать сайт ААА и волгодонскую коллекцию, которая единственная с более-менее нормальным поиском (crazy_bender/ex-PLACEBO нужно памятник поставить за этот поиск), то она же больше не пополняется. Да и что-бы что-то из неё скачать, например одну игру, то надо выкачать её всю. В других коллекциях никакого поиска нет вообще...
Вообщем заканчиваем с депрессняком. А то Спектрум не вытянет на одних демках и картинках, и дружно скончается, как умерли многие сайты для него.
Я же ответил, что надо сделать при нехватке времени в моём предыдущем посту. Конечно один человек хорошо, но два, а ещё лучше три - лучше. Если один сильно занят, то есть кому добавлять новьё.
Rindex, помогать то я вобщем не против, но сайт на меня вешать не надо ибо я в сайтостроение как свинья в апельсинах. да и если заниматься им мне для начала придется весь архив просмотреть чтобы знать что там и где лежит
В общем, насколько я понимаю, Страйкер с Полом против того, чтобы передавать кому-то вести дела на Вирте.
Тогда предлагаю обсудить, есть ли у нас возможность создать аналог Вирта с текущим архивом + шире/больше/толще :)
---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:47 ----------
На мой взгляд, есть одна проблема Вирта на текущий момент, кроме семейных и рабочих проблем у Андрея - движок.
Он недостаточно информативен (добавить надоть колонки типа 128/48, AY, интро и т.д.), некуда пихать коллекции игр и все остальное, что находится в папке "Сбор". В папках Remix и Russian перемешано все на свете. Не хватает визуализации (картинок рядом с новостями, релизами). Нет возможности скачать все скопом, отдельно по буквам. Нет поиска. Ну и еще куча всего, что я не вспомнил.
Так что, думаю, при существующем раскладе, было бы классно создать современный аналог Вирта.
Было бы, на мой взгляд, неплохо, если было бы что-то, типа Википедии. Новости и релизы чтоб можно было кому угодно добавлять. А стирать и удалять разрешить только модерам (чтоб не набочинил никто случайно :))
Rindex, самому не хотелось бы, но кто может предложить другой вариант ?
Если бы кто-нибудь взялся за переписывания движка, при котором сайт можно было бы обновлять быстро - то можно было бы подумать и о том. что б и мне обновлять изредка, и помощников найти, но под моим руководством.
Реальность такова - что вряд ли кто-то за это захочет браться.
Ну или делайте по другому - собирайте команду, создавайте современный аналог.
Но как управленец с опытом скажу вам - должен быть кто то один ответственный и он должен понимать и управлять всеми рисками - в т.ч. такими, как - кто то заболел, кто то утратил пыл, кто-то изменил приоритеты и так далее.
А насколько сайт нужен - показывает эта ветка дискуссии - участвуют только те люди, которые реально заинтересованы.
Ну предложения озвучил Slider. Действительно сделать движок а-ля WoS, но с дополнениями.
Скриншоты из самой игры и интро. Поиск, как у ААА на его сайте, т.е. выбираем что ищем: название игры/год выпуска игры/группа или человек, который зарелизил в TR-Dos. Однако наверху оставлять поиск игр по буквам. Но действительно, кто всё это делать будет-то?
А взять и просто забить на VT, я считаю, это преступление какое-то. Это тоже самое, что например закрыть компанию сотовой связи, т.е. услуги вроде как оказываются (работать-то будет хоть, или сайт решили вообще закрыть?), а новых решений, т.е. развития (в данном случае новых программ), больше нет.
---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:00 ----------
Ээээ. Всё это пройдено уже с Dizzy-AGE. Titus тоже вначале говорил, что это нафиг никому не нужно, и никто ничего не качает, поскольку никто не отписывается. Однако время показало совсем другой результат. Оказалось, что качают эти игры вовсю (пришлось скриншоты приложить, а то вдруг не поверит :) ), и отписывается тоже не один человек. Так что поменьше пессимизма.
Всё это хорошо. Осталось найти ответ на сакраментальный вопрос - КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ.Ты сам знаешь, что никто не возьмётся.
Я не считаю преступлением то, что у меня изменились приоритеты. Рано или поздно это должно было случиться. А насчёт сравнений с Dizzy AGE - ещё раз - на сайт заходит всего лишь 140 человек. Новьё присылается тогда, когда оно уже выложено везде или не присылается вовсе.
Кстати - если кто то думает, что вирт обновляется одним новьём - это ошибка. Очень много приходиться вылавливать из архивов.
Да всё в жизни бывает. Но вот взять, и сразу game over, это как-то не правильно. Действительно, нужно брать помощников, которые и будут заниматься сайтом далее. Или вы его, как и варезник, просто закрыть решили? Если решили, то хоть скажи за недельку когда этот game over будет, сделаю последнее зеркало.
Ну, а сколько человек надо что-бы в день заходило? Тысяча, две, три или вообще миллион? Ты спроси у ААА, сколько на его сайт заходят в день. Или у moroz1999. Думаю на его сайт с картинками заходят ещё меньше, чем на АААшный. Спектрумистов осталось не так много.
А на счёт новья, что оно выложено везде. Так ведь быстрее выложить новый релиз здесь, чем ждать, когда обновиться VT. Но VT более удобен в поиске, там хоть всё по буквам распределено. Здесь-же про новую игру или релиз забудут через пару-тройку дней, поскольку забъют далее постами. Там же висят обновления прямо на первой странице сайта месяцами, и человек сразу знает что это вот что-то новенькое зарелижено, а это вот старый релиз из какой-то коллекции. Тем более, если человек редко ходит на форум, ему всё новое проще скачать с VT, посмотрев новости, чем пол-дня ползать по форуму, в поисках новья.
И да, возьми тот-же WoS. Там тоже частенько новые игры появляются в посту, а уже вечером их вставляют в форум.
Я не сказал что сразу и гамовер. Думаю за выходные найду время на апдейт. И убирать с просторов инета сайт не собираюсь. Хостинг в принципе бесплатный, на домене сильно не разорюсь.
Просто обновления начнутся всё реже и реже, и в один прекрасный момент будет the end.
За это время те, кому что то такое нужно - можете готовить альтернативный портал с наворотами, картинками, скриншотами игр и т.п.
В общем, если у кого то есть мысли как можно помочь - милости прошу предложения в личку. Более в этой теме я отписываться не буду, что бы не решили что я себя пиарю
Сайт нужен. Уверен, что нужен многим.
А то, что здесь отписались всего несколько человек, совсем не показатель.
Я например полностью согласен с Rindex'ом, а писать сообщения типа "+1", "+100", "ППКС" и т.п. смысла не вижу.
А еще в тайм-менеджменте есть понятие "делегирование полномочий/ответственности".
Главный при этом остается (и это правильно), просто часть работы поручает кому-то другому.
Единственный выход из ситуации, который я вижу, - поиск человека (людей), который мог бы помочь в обновлениях сайта.
И есть такой человек, который мог бы и хотел помочь:
Не обязательно ведь сразу давать crazy_bender'у полный контроль над сайтом. Если я правильно понимаю, основное время уходит на поиск материала для обновления (новья или хорошо забытого старья в архивах), а не на само обновление (внесение в базу). Если так, то поиск материала вполне можно поручить crazy_bender'у, который поставлял бы подготовленный материал для обновлений допустим раз в неделю-две. А главный по сайту -
Striker, просто вносил бы уже подготовленный и оформленный материал в базу.
Если же внесение в базу все-таки затратно по времени, то все равно можно переговорить с crazy_bender'ом по поводу помощи с сайтом. Не отдавать сразу все полномочия, а просто ввести в курс дел, обрисовать круг задач, определить, какую помощь он реально сможет оказать.
Радикальная переделка движка сайта конечно нужна.
И конечно можно создать тему и обсудить, каким бы в идеале хотели видеть Вирт (даже вроде была такая тема), НО...
если нет человека, готового взяться за переписывание движка, то и обсуждать пока нечего.
С чего кто-то так решит? Есть конкретная проблема, она всем понятна. Нужна помощь с сайтом или он загнется. Причем тут пиар?
Совершенно верно, есть такое понятие. И ключевое слово здесь есть важное - ответственность. А её можно делегировать только в случае готовности тех, кому делегируют и наличия полномочий контроля и влияния. Последних нет. Когда один не может, то может быть второй обновит и так далее - это всё таки коллективная безответственность.
Очень нехочется, чтобы такой замечательный сайт умер. Предложение ZXFanata считаю хорошим. Может к шапке форума сделать баннер, чтобы незабывали слать на VT
Это будет как-бы зеркало VT, только всё в куче. Проще, когда выложили на форум что-то новое, релиз игры, саму новую игру, системку или ещё чего (ну демки вроде впитывает в себя сайт ААА), нажать на номер этого поста, что висит справа вверху, и эту ссылку отправить в личку Striker-у, можно и с небольшими пояснениями, что там внутри поста приаттачено.
Идея хорошая!
Если кто-то напишет НОРМАЛЬНУЮ документацию, с примерами/скришотами/прочим - я думаю можно будет выделить определенную сумму денег (например у меня есть очень хорошие php-программисты) и движок будет сделан. С возможностью аплоада контента, например, ну в общем напишите документ - посмотрим что можно сделать. Так как веб-программинг это мой хлеб, то за свои слова ручаюсь.
По поводу отсылки новья - мне кажется, 90% тех, кто выкладывает сюда софт - дублируют его Андрею. Но если очень хочется - можно сделать какой-нибудь мод для данного движка, чтобы при аплоаде файла можно было поставить галку "заслать на втрдос" и Андрею в мыло автоматом при прикреплении файла на форум пошлется письмо.
Проблема со временем во всем. И в поиске новья, и в его сортировке и в его обезглючивании и в его подготовке к выкладыванию и приведению к общему знаменателю и в описании.
Мне на 90% помогает тибоха. Без него бы я положил уже на заху. А так он все ищет и обезглючивает, присылает уже в том виде, чтобы ААА ничего не попутал. И я только, как обычный негр, кладу и проверяю скачиваемость и открываемость. Реально в день 1 час всегда и так пять лет.
Тоесть по минимуму:
1 час *365 = 365
365*5 = 1825
1825/24 = 76 дней и ночей *2(убираем ночь) = 152 чистых дня бесплатного труда для спектрумистов мира, чтобы заха была и обновлялась каждый день иногда 5 раз в день.
И это без учета тибохи, который тратит гораздо больше времени, т.к.. он еще и программирует в эмуляторах и разбираеться с каждой тап демой.