а я прикола не понимаю... почему там полной клавиатуры нет ? о_О
так лучше чтоли ?)))
Вид для печати
а я прикола не понимаю... почему там полной клавиатуры нет ? о_О
так лучше чтоли ?)))
Паразиты, как они умудрились, своровать дизайн из моего мосха? :)
При живой пентеве в полном фарше за 200 еуро брать это безобразие обезумившего старика - преступление!
Что нам предлагает Великий CHRV:
1. Полноценный Zx speccy совместимый с российским стандартом Pentagon
2. Flash со всеми играми и демами
3. Клавиатуру!
4. Возможность установки в стандартные корпуса
5. Скандаблер vga
6. Возможность работы с тремя типами звуковых карт.
Что предлагает Колюня:
1 Zx speccy эмулятор без клавиатуры.
2. Возможность по дключения к телевизору )) Простите что к Рубину или Витязю?
Счас уже скарты ушли в прошлое...
Вообщем даже если бы я был фаном синкляра я бы это не брал.
И я бы тоже не брал - но яблочники берут ихфон только потому что там картинка огрызка нарисована. Поэтому найдется толпа лохов и на это поделие.
давайте уже начнем конкретно тему vega это не спектрум :)
Кто вам вообще сказал, что дядя Клайв тут при делах ? Какой-то мужык украл торговую марку Sinclair, принадлежащую Amstrad, слабал презенташку, в которую впихнул интервью с дядей Синклером об оригинальном Спектруме. И начал собирать бабло за левую приставку, которые китайцы клепают миллионами 10000-игр-в-одном. Ко всему этому, он, похоже, собирается не только пиратить гамло с WoS, но продавать пиратки оттуда же. По этому товарищу Крису Смиту плачет несколько лет тюрьмы по ряду статей, а вы ему обесценивающиеся деньги относите.
Играют на чувствах фанатов. За такое морду бить надо.
Вся фишка в корпусе! Смотрю там уже все разобрали, нужно спасать положение, заказывать такие корпуса и устанавливать в них Speccy2010, ReVerSE, AVR Speccy...
...и собирать на "чувствах фанатов" 100 килофунтов за не полных 3 дня.
Уже обсосали в новостях, кое-кто даже повелся на желание сэра срубить бабла на своём наследии и вложил туда денег.
Уже и не знаю, какой корпус лучше :(
Вот ещё: http://dendy.gamepire.net/
в этом деле стремно то, что заинтересовавшись всем этим могут начать пытаться стричь с эмуляторщиков бабло за нарушение того или иного патента или права, там где есть какое то бабло, всегда могут появиться юристы
Если нет стафа (демо в ТАП формате) то и пусть они там свомими санциями смотрят тапы старые. А новые тапы я уничтожил как вид искусства. И волей не волей (Не ТНТ) придеться включать в паршивку пентагон, ибо 8000 демонстраций, ух какой лакомый кусок для пользователя.
Другими словами:
Есть объект , но не поддержики в ТРД, а значит на бери и смотри 1700 демок в тапе, причем старье и шир портреб. Я же знал о том что на планете будет война, заранее готовил росссию!
Легко сказать... Профи до сих пор не реализован не в одном муляторе. Скорпион то же КОЕ Как, по сути только пентагон поддерживается остальные компы работают, но криво и косо. Проблема изучать вопрос, искать правильный ИНТ, например на пфеникче он ваабще плавающий. Да и профя свои ИНТ имеет некуму неведомы. В принципе это не страшно, там программ специализированных с денкин как говорится гулькин. Но если поддерживать это очень серьезная работа.
Я бы отправил основную массу сил на создание АЕОН конфы и ему подобных с полной эмуляцией все 8 битных компов:
АТАРИ, С64, ZX, AMstrad, пока что этого нет. За этим будущее, комп ценой в 3000 рублей с точнейшей эмуляцией звковых чипов. Пока что ХАМЕЛЕОН предлагает реальную программную эмуляцию и точнейшие характеристики С64,128 и Амиги 600.
Но стоит игруля 16000 , что не совместимо с кошельком спектрумиста
Почти все игры фирм Firebird сильно привязаны к правильному Инт, мультиколоры меню, вектора графики. Конечно по большому счету для "домохозяек", тех кто играет в игры хватит и этого хлама. В принципе сбор денег на них и расчитан. Настоящий мотерый спектрумист на это не купится, равзе что Клон купит.
А по сути нет разницы между эмулятором писи и этой игрулей за хренову тучу евро.
Там на фотках концепта четыре кнопки курсора и четыре доп. Как на джойстиках. Я вот не догоняю они как, всю тысячу игр будут напильником доводить до своей консоли? В играх управление разное бывает, особенно по умолчанию...
А права на 1982 ПЗУ все еще пренадлежат Nine Tiles ?
Вот именно что бесплатное. А тут распространение платное.Цитата:
Подозреваю, что та 1000 встроенных игр - это все игры с WoS, для которых авторы уже разрешили бесплатное распространение.