заявлял как-то готовность.
Вид для печати
нисколько не умаляю заслуг алония, но модератором должен быть человек:
а) адекватным;
б) беспристрастным;
в) четко следующим букве закона (в данном случае, правил);
г) имеющий тонну свободного времени.
ps. реквестирую для себя модераторские полномочия в закрытом разделе quanum :rolleyes:
А можно стать модератором раздела ИРИША? Мне.
Конечно можно!
Ещё нужны модераторы в раздел "Разное" и "Для начинающих".
Я предлагаю Датасофта.
Shadow Maker, Куда ты меня предлагаешь? Я и так просматриваю все разделы по мере возможности.
Гоблину дали попробовать вернуться? Мало?
Один модер страницы не пропустит чтобы не вставить своё "импортные микросхемы - какашки, так как скопированы с выдающихся советских келдых". Вторым вообще будет клон. Куды катимся.... Даешь по три модера в каждую полумертвую ветку.
dk_spb, ты бы лучше пошёл модерировать отечественные компы, тем более ведь во многих очень хорошо разбираешься.
DATAsoft, +1! Обеими руками за! :)
AAA, экстрим :)
Я могу стать модератором. Имею большой опыт модерирования на других ресурсах.
А я не могу... Опыта нет совсем.
Ну, тогда, выдвигаю свою кандидатуру. На zx последний год-два мне довольно пофик, захожу все больше по привычке, что дает возможность быть более беспристрастным и объективным.
Не понял, а кто меня снял с модераторов Программирования и RST38? И главное почему. Ни ответа, ни привета.
В таком случае выдвигаюсь на модерирование Игр, Осей, Программирования и RST38.
Shadow Maker, тебя Вообще сняли с модераторской должности!
На каких основаниях? Почему я вообще об этом последний узнаю? Голосование было или что?
Мды... Слов нет. У нас 90% модераторов там пишет, даже ты там зарегистрирован. Ладно, подождем, что скажет CityAce... Но вот так без каких-либо предупреждений, объяснений - очень конечно обидно. Ладно, тема не о том, конечно. Тут еще два раздела теперь вакантны.
Моя кандидатура, как я понял, даже не рассматривается?
Shnurkov, рассматривается. Читай личку!
Ок, по теме, я свою кандидатуру предлагал на пост модера концепций. Хотя бы скажите: да, нет
SoftLight, разница есть и большая. Особенно в том кто и что где пишет!!!
Решение Администрации - г-ну Клону в модераторстве отказать. Хватит обсуждать этого кандидата!
реквестирую возврат shadow maker'a в стан модераторов. ну или хотя бы причины, по которым некоторым "блатным" пользователям либо не выписывают банов, либо досрочно снимают бананное состояние, а коллегу-модератора выпиливают (по непонятным лично мне).
а что делать с модераторами которые в течение года не заглядывают на форум ?
весь офтоп перемещён сюда http://zx.pk.ru/showthread.php?t=20355
Что там с шадовом-то? Ответ будет дан определенный? Или это военная тайна? Он вовремя не лизнул в соответствующей теме?