а в каком виде присылать модули под ts? просто у меня нет возможности воспользоваться последней версией unreal'a (под 98м не пашет :(), поэтому я воспользовался vortex tracker'ом.Цитата:
Сообщение от Vinnny
Вид для печати
а в каком виде присылать модули под ts? просто у меня нет возможности воспользоваться последней версией unreal'a (под 98м не пашет :(), поэтому я воспользовался vortex tracker'ом.Цитата:
Сообщение от Vinnny
По правилам конкурса, мелодии должны поставляться вместе с ПЛЕЕРОМ для реала.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Скорей всего это будет Turbo2+, если Винни договориться с владельцем из НН. Если нет, то LVD привезет скорпиен.
а как это сделать мне, если реального ts у меня нет, и эмулятором с его поддержкой я тоже воспользоваться не могу?Цитата:
Сообщение от CHRV
К сожалению стандарта еще нет, как и нет стандартного плеера. Я на данный момент знаю около четырех способов подготовки мелодий для ТС. Представляешь, если ОРГИ будут сидеть и под каждую мелодию чегото придумывать как ее плеить (с учетом того что ктото привозит музоны уже во время пати). Отсуда собственно такое правило. Конечно как стандарт утрясется, будут стандартные плеера - и эти проблемы уйдут в небытие. А пока более-менее разумное решение - принимать мелодии вместе с плеером.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Свяжись со Славой Калининым - он вроде хотел сделать плеер...
Пресылай в виде ДВУХ обычных треков, про плеер не слушай. =)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Придумали несуразицу какую то.
Плеер если и нужно писать то для ProSoundCreator'a, а модули PT
и VT играются не сложнее обычных.
Оказывается Слава организатор ДиХалт :)Цитата:
Сообщение от newart
Нет, но в TS и все что с ним связано заинтересован больше чем они.Цитата:
Сообщение от CHRV
С такими требованиями самое место в Wild, не все ведь кодеры.
мы заинтересованы не меньше твоего. просто у нас пока нет даже возможности пощупать девайс и посмотреть софт.Цитата:
Сообщение от newart
скоро это изменится.
Выпустить чтоль последний релиз TSE с компилятором и плеером :)
Давно пора :)Цитата:
Сообщение от himik
А что это даст?Цитата:
Сообщение от himik
Ведь музоны в нем НЕ писали по другой причине.
2Newart: Ну да, не писали, но зато:
Начало работы над редактором породило возврат к технологии. Сначала я был один, потом NedoPC выпустили плату, а теперь уже вон скока, Vortex Tracker и тот стал поддерживать сие чудо. Я уже молчу о том, что вроде как AlCo протрахер делает под TS.
На DiHalt хотят запустить презентацию девайса - я в шоке!!! Следовательно я добился чего хотел, народ хоть и не много, но стал шевелится в данном направлении. А мои поделки в TSE были как раз тем самым "волшебным пендалем" :) ИМХО.
вообщем так, на пати я пришлю ts-музыку в виде двух модулей (образ диска с двумя файликами *.m). у меня нет возможности прицеплять для этого дела плейер, да и у остальных музыкантов, наверное, тоже. ну не кодер я!!! :mad:
Да ты прав, я когда писал те строки сам об этом пудумал.Цитата:
Сообщение от himik
Так что я тебе очень Благодарен за то что ты сделал для развития TS
и думаю лушей наградой для тебе будет куча крутейших TS треков которые уже во всю пишутся. =)
А PT и правду есть , глючит местами пока но музыку писать можно.
Которы мягко говоря, эээ..Цитата:
Сообщение от karbofos
ну сам знаешь, не сильно он ипользет потенциал TS.
Безусловно! Приехав на DI, я смогу выпить пивка с авторами треков под TS и порадовать собственное самолюбие, что хоть что-то я сделал.
Спасибо в свою очередь тем, кто не забил и стал дальше продвигать TS.
Не боись, все проиграем, но ты на всякий случай присылай 2 варианта, - 2 трека и моноблок (чтобы его сохранить выдели надпись CHIP).Цитата:
Сообщение от scl^mc
Кстати если мне не изменяют глаза то PT уже лежит на zx.da.ru.
Слава, мог бы потратить полчаса и выложить плеер нуждающимся если все так "легко".
Сейчас нет времени.Цитата:
Сообщение от CHRV
Гы-гы, ну как обычно! :DЦитата:
Сообщение от newart
Если уж проводить, то вместе. Незачем плодить конкурсы, как это сделали на PC.
Таланту "композиторам" дополнительные 3 канала не добавят, да и на количество композиций 2 конкурса не особо повлияет - композиторы у нас одни и те же, а написать хороший музон может 2-3 человека..
И вообще, 3ий год прошу жёсткий преселект!.
Не возможно его сечас скомпилить вместе с плеером, плееров должно быть два, по любому. А В правилах наверно имели ввиду запускаемый бейсик, который должен играть музон.Цитата:
Сообщение от karbofos
И кто по твоему в состоянии его осуществить?Цитата:
Сообщение от key-jee
Своей цели я почти добился, остальное не важно. ;)Цитата:
Сообщение от karbofos
И что ? А возможностей очень даже. Тогда уж давайте все на бипер, в один канал, талант и так раскроется. :v2_lol:Цитата:
Сообщение от key-jee
В эти несчастные три канала, даже аккорд - трёхзвучие нормальтно воткнуть нельзя - голосов больше не останется (про 7-th & 9-th и прочее вообще молчу), да и звучать будет бредоподобно - до слева, ми справа, соль посередине. Красота... :v2_thumb:
Так зачем тогда вообще конкурс проводить ? Золоту сразу одному, серебро другому, а бронзу третему, а остальным - на фабрику "звёзд", там такие нужны.Цитата:
Сообщение от key-jee
from scenergy:
alone coder выпустил очередную версию pro-tracker 3.698j с поддержкой turbo-sound. просьба писать о всех замеченных недостатках на Dima_Bystrov(at)p48.f77.n5029.z2.fidonet.org
http://scenergy.natm.ru/files//PT3698.RAR
Если хочется больше возможностей, то стоит ли писать даже под 6ть каналов AY? ведь для этого используется в большинстве своём эмулятор с ptts или сразу же VT под виндой! Я знаю, что из нынче пишущих музыкантов только у nik-o реальное железо с ts.Цитата:
Сообщение от Mike
А ведь запустить Modplug, FLS, Renoise, Buzz вместо Vortex или анрила не тяжело совсем..
СтОит. У меня - реал, конфигурация в подписи.Цитата:
Сообщение от key-jee
Писать под спек, это особый вид приятного извращения. Думаю многие тут со мной согласятся. А если говорить о серьёзном подходе, то перечисленные тобой софтины уж точно не подойдут, это игрушки из той же оперы, прото для "детей постарше", что ли...Цитата:
Сообщение от key-jee