Атмосфера у игры потрясная. Сказочная. Ну это кому как - кому фэнтази, кому космические корабли...
Printable View
Атмосфера у игры потрясная. Сказочная. Ну это кому как - кому фэнтази, кому космические корабли...
совсем не на Спектруме................ но влияние Диззи очевидно
http://files1.demonews.com/files/43c...spudsquest.zip
Весьма!.. ;)
Дизель форева!!!
Предлагаю начать атаку этой игры.
Вот что я добился:
По облакам забрался в окошко замка,взял там приглашение,отдал его стражнику.
Возле лодочника взял ключ и отдал деду.В дедовом доме взял мотор,отдал его лодочнику.
На том берегу возле мельницы отыскал потайной ход,но золотую кость(?) так и не удалось взять.
В смысле атаку? Солюшен уже есть.
Я только карту видел,а солюшен не нашел почему-то
http://wired.st-and.ac.uk/~wong/spudwalkthrough.txt
Еси не хошь портить прохождение - не читай.
Slightli Magic мне в свое время очень даже понравился, только продолжений я не видел. Rick Dangerous специфическая игруха по типу индиана джонс, тоже прикольно было и несколько частей даже, но производитель просто забил на нее. Диззи просто начал с малого и рос дальше, становился лучше и красивее. и не заглох после первых частей, возможно именно поэтому, народ просто привык. тем более 5-я часть была очень ничего. хотя последующие опять пошли на прежний уровень анимации. была дема наших кодеров с анимахой, не помню forever вроде, там птички летали. если бы производители уделили больше времени анимации, то 6 и последующие части были бы еще круче
Почему Dizzy 5 была лучшей из серии, мне кажется потому, что Codemasters выступала здесь лишь в роли издателя, а разработчик была Big Red Software (серия Seymour). Похожая история с Dizzy 7: Разработчиком была Visual Impact Studio вроде, но они уж слишком перегнули палку Г. Dizzy 6 Codemasters сами делали поэтому так простенько всё было, но и там уже видно было, что силы на исходе. Как никак, а создавая Dizzy братья Дарлинг и Оливер думали прежде всего о $ :)
А чем движок в 6 Диззи отличается от движка в 4 Диззи? :) Чего-то вы тут придумываете...
Добавлено через 1 минуту
А как братья Оливер кореллируются с Fred+Pete? Оливеры по моему только первые три части делали.
Добавлено через 4 минуты
Dizzy XX это была. И птички вообще-то летали и в Dizzy 7, если что.