2-3 месяца мало, у спектрумистов слишком большая инерция, пока надумают, пока денег отошлют, подождут взломанной версии :). Да и вообще не судите и не будете судимы.Цитата:
Сообщение от Titus
Вид для печати
2-3 месяца мало, у спектрумистов слишком большая инерция, пока надумают, пока денег отошлют, подождут взломанной версии :). Да и вообще не судите и не будете судимы.Цитата:
Сообщение от Titus
Ты еще предложи свой способ БОЛЬШИМ конторам.Цитата:
Сообщение от Titus
А вообще, дело не в деньгах, дело в воспитании.
БОЛЬШИМ - это каким?Цитата:
Сообщение от axor
Perspective.Цитата:
Сообщение от Titus
Например, той, ПО которой позволяет видеть тебе это сообщение.Цитата:
Сообщение от Titus
Халявный Линух Рулит...Цитата:
Сообщение от axor
<offtopic>
Линукс не бесплатный. Линукс -- свободный.
</offtopic>
так где сабж? киньте хоть снапшот... если есть
$напшет тоже платный$Цитата:
Сообщение от jerri
Лёша, где ??? Неужели есть продолжение ? Я подумываю купить и вложить в форум.Цитата:
Сообщение от alexeenko
Если начальник в отпуск отпустит, то в дождливый день нарисую снапшет к игре Муть 2. :v2_biggr:Цитата:
Сообщение от Robus
Теперь вместо кнопки MAGIC я буду использовать IBM-овскую PRINT Scrn Sys Rq.
АФФТАР ЖЖОТ!!! МЕНТАМ ОТПУСК НЕПОЛОЖЕН, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС, ХОТЯ Я И ХОТЕЛ ТУДА УСТРОИТЬСЯ, ДАЖЕ НА ПРИЁМЕ У ЗАММИНИСТРА БЫЛ, НО ВОВРЕМЯ ОДУМАЛСЯ И ПОШЁЛ НЕ В МЕНТОВКУ, А В УФНС ПО РМ...Цитата:
Сообщение от alexeenko
От этого они портятся ! :v2_biggr:Цитата:
Сообщение от rasmer
- начинают верить людям;
- становятся людьми
ххыыыыы.... Сотрудникам налоговой это не грозит...Цитата:
Сообщение от alexeenko
Кув просил меня здесь написать,как автора
некоторых игр.
Титус,сукин сын =)
Достань игру и всё.
Я вообще не понимаю причём здесь Axor. Хороший
пацан, бабки мне даже прислал. Было очень приятно.
Так что давай, не ломайся.
Я те дам, сукин сын! :v2_devil: Пушкин, мля...Цитата:
Сообщение от u-man
А вот и не подерётесь...Цитата:
Сообщение от Titus
Кароче... где игра? снапшот в студию
но не картинку... картинки и я рисовать умею...
а файл с расширением sna
Ну очень похожа игруха на Миф 2 !
Диск с релизами Slider 2006 (2).
На нем есть игра:
Lethargy
The Apathetic Dream
Studio Stall
Во всяком случае графика и спрайты теже, так что предлагаю назвать Миф 2, раз настоящей не дают некоторые правозащитники :v2_sick: .
Похожа, но лишь на первый уровень.Цитата:
Сообщение от alexeenko
А так графика грубее, гемплей сложнее, урвней меньше, музыка не запомнилась, не хочется обижать авторов, но игра получилась.. бездушная что ли?
Наверно просто не доделали, к Cafe 2003 торопились.
Какой там еще Миф-2... Хоть бы сделали нормальный релиз Миф-1... А то везде одни и те же фирменные баги (второй и последний уровни), которые исправить - нехер делать. Ну еще звука можно добавить, а то его там считай что нет.
Мож Slider таки возьмется?
Луше не надо. :)Цитата:
Сообщение от Lethargeek
А то намалюет левых картинок с какой-нибудь денди очередной, да воткнет музон 10-ти летней давности. ;)
Туда лучше бы не музон, а что-то вроде ambient sound, стук сердца итп...Цитата:
Сообщение от newart
Картинок не надо. :)
а что там не так ???Цитата:
Сообщение от Lethargeek
Второй уровень - глюки с лайфметром и мусорный спрайт гидры (на самом деле однотипный баг - переход границы 256 байт командой "inc L" вместо "inc HL"). Последний уровень - взрывы дохнущего боса иногда портят информационное табло (забыл, что там конкретно). Правда, в любом случае там после нужен резет.Цитата:
Сообщение от goodboy
Еще внезапная непонятная потеря энергии на первом уровне. Но мб так и задумано, типа от прыжков на острые сталактиты/кости?
имхо: если за 2-3-4 месяца человек не заплатил, то и вообще не заплатит. значит не НАСТОЛЬКО СИЛЬНО надо. вот и все.Цитата:
Сообщение от demon_zx
другое дело, что кто-то может захотеть фирменный диск и купить его даже потом (как покупали ЧВ, ZXF, имея при этом рабочий ломаный). для коллекции. возможно, кто-то просто захочет поощрить авторов деньгами :)
я не понимаю одного. на спектруме зарабатывать нельзя! можно просто получить какие-то деньги, выпить на них пива, если угодно.. но не жить на них! я не понимаю, зачем такие жесткие меры (целый год не распространять), если денег ощутимо больше не будет? наверное, это дело принципа..
если б спек приносил деньги, на которые можно жить, 100% появлялся бы новый уникальный софт! а так.. лично я целый день работаю, чтобы жить нормально. у меня много идей, многое хочется реализовать, знаю как и т.п. но не хватает времени и сил.. думаю, не у одного меня так..
и еще одно имхо: 3000-6000 р. за такую работу (игру) по нынешним меркам просто смешно. если уж делать, то точно не ради ЭТИХ денег.
так что там с Kano? не хочет коллекцию отдавать? кто может связаться и обговорить это?
У него ее давно нет )))Цитата:
Сообщение от moroz1999
Равно, как и Амижной нет...
Он давно PC занимаецца
A-a, я, кажется, начинаю догадываться, у кого игра...Цитата:
Сообщение от Titus
У кого? У меня? Конечно она у меня естьЦитата:
Сообщение от Adramelek
Во всяком случае когда-то была :v2_wink2:
Титус. Ты чего бодягу разводишь. Есть игра - откопай и покажи скриншоты. Нет - так хватит уже выдавливать скупую мужскую слезу, закрыть тему и все.
Вот щас все брошу, штаны подтяну и пойду откапывать... :v2_dry:Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
Ну тада мы ждем, когда ты подтянешь штаны :)
Обещанного 3 года ждут :v2_smoke:Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
Да нету у него ничего, Титус просто выеживается :v2_finge:Цитата:
Сообщение от Titus
Цитата:
Сообщение от * Felix *
Этим методом воздействия мы Titusa не победим, нужен другой метод психологического воздействия. :v2_conf3:
Ну нету, так нету...Цитата:
Сообщение от * Felix *
А на нету и суда нету...
Вроде оба в Москве живете, попробуй добиться своего при помощи доброго слова и "демократизатора", а не просто одного только доброго слова. ;)Цитата:
Сообщение от alexeenko
Мне Исай рассказывал что там за Myth2 - хочу разочаровать всех, это стремная поделка, такая же как dizzy new. Она не заслуживает права называться второй частью, так что забейте, это гэ...
доктор, у меня член не стоит. но вам же 80лет! ну и что вон соседу Борьке 84, а он каждый день по бабам ходит. А кто это Вам сказал? Он и сказал. Ну вот и Вы тоже говорите...Цитата:
Сообщение от ^m00h^