Вот на этом стуле скакал на разных местах. Запрыгивал на уступ и спрыгивал вниз. Смог воспроизвести на разных эмуляторах.
Вид для печати
в игре есть фирменный чит на инфинит жизней.
переборщик усиленно работает, но первые результаты уже есть.
нужно назначить клавиши управления напримерСкрытый текст
ZZBZVA[свернуть]
надо было при создании новой темы закрыть эту. игра вышла - анонсов больше небудет.
теперь получается перехлёстное обсуждение в разных темах.
jerri просит CityAce`а про одно, а Titus отвечает ему про другое.
Прошел почти всю игру, а в конце застрял.
Нашел 98 из 99 монет, а последнюю не найду. Если только нет какой-то скрытой комнаты или скрытой монеты. Все облазил.
Из предметов осталась только красная рыба.
Всех персонажей освободил.
Titus, справа жёлтых пещер на облаке брал?
Спасибо! За долгожданного Диззи, за сказку, за отличную работу! Молодцы! Получилось шедеврально!
ЗЫЖ на великом и могучем будет версия?
Ситуация примерно такая: возможно, но не факт, но и не факт, что не будет. Если будут силы и возможность. Они пока за Некст версию еще толком не брались, а тамошняя камьюнити уже немного обиделась. Они устали. Релиз же перенесся внезапно на целую неделю назад, с 25 на сегодня (вчера).
Евгений говорит, не угадал :)
- - - Добавлено - - -
Lethargeek, да просто догадки прямо такие... Все намного проще. Версия под классику с самого начала была в приоритете, и именно ей по сути и занимались. А некст-версия по идее на ранней стадии, так сказать. Просто все устали. А так, на нексте всякие драконы шпрайтами/тайлами выводиться будут, я думаю, зачем там андок. опкоды? Там и памяти побольше к тому же.
эта "красная рыба" случайно не "red herring" в оригинале зовётся? ;)
ну это просто замечательно... спектрум живее всех живых! :v2_dizzy_roll: графика, спецэффекты, саунд - просто шикарные. вчера даже смотрел стрим у sinc lair'a. представляю, сколько труда вложено. огромная радость, что участвовали наши разработчики.. ура!! :v2_dizzy_coder:
Теперь уже только Красная рыба :) Я её всё-таки нашёл её, пока искал 99-ю монету. Теперь весь затык только в недостающей монете! Как только найду и отнесу в магазин, то игра будет пройдена. Но я уже всё облазил по несколько раз. С помощью этой рыбы никак нельзя эту монету получить?
Вся музыка из игры:
MmcM
Снэпшот с этой ошибкой в аттаче. Я сходу воспроизвёл его на онлайн эмуляторе на Yolkfolk, на который ссылается официальный сайт братьев Оливеров. Далее то же самое повторил на Fuse. А прилагаемый снэпшот из Unreal Speccy.
Titus, посмотри тоже этот снэпшот, пожалуйста, может подскажешь, где я монету пропустил?
Эх... Обидно! Но я всё-таки думаю, что где-то просто пропущена монета в неочевидном месте. Я подумал, что может быть она может быть где-то под фруктом, так как я не все фрукты ел - экономил. Но сейчас вот тоже всё, что нашёл упарол, но монеты так и не нашёл... Возможно, ещё не все фрукты нашёл.