Вы конечно помните эту песенку-гимн :D
Вид для печати
Вы конечно помните эту песенку-гимн :D
Мая любить это взрывать :D
Three weeks in ParadiseЦитата:
Сообщение от alexeenko
Вот, слепил из спрайтов долго разыскиваемой по описаниям игры Caesar the Cat (а также из поделки, написанной по мотивам для авторов вышеуказанной игры -- Caesar's Travels. В эту долго на кассете играл, но управление у нее до сих пор неизвестное :) )
тогда уж и так : была игра "Savage" - стал Johnny ...Цитата:
Сообщение от TomCaT
PS: всё делалось на реале в 99-00 году.
Ну игрушки про Волли, я думаю, все гоняли :)
Show - вроде бы из игры Monsters.
Lyra 2 - Лира 2 , тетя из демы Польских рабочих, переконвертированная из другой демы...
А рзве в разделе графика нет подобной темы? Давайте ещё в разделе Программирование создадим - ведь там отражён результат работы программистов?!?!?!? Тему однозначно куда пдальше... или соединять с в "графике"
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=3275
Вас ист дас:mad:!?!?!?!?!?!?!?:mad:
Сегодня создал этот гифтик. Можно сказать первая работа, которая мне самому понравилась. В ней я использовал цветовую гамму схожую со спайлогом на сайте. Потом, естественно самое классное золото в игре myth. Затем все оживил и сделал белую бегучую полосочку в стиле эффектика 1990-ых годов в демках zx. Всего 10 картинок рисовалось в паинте, а затем редактировалось в Ulead GIF Animator 5.
http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/gs.gif
+ две аватарки на хранение, а то вдруг у меня сотруться.
Итак научившись тыкаться в униматоре гифоф осуществил свою мечту написать надпись из буковок Assorty MD.
Для создания гифта загрузил Ассорти в спектакулятор. Далее на паузе снимал скрины с экрана. На каждую букву 4 рисунка. Буквы Z небыло, поэтому я перевернул букву N. Далее в паинте создал четыре прямоугольничка нужного мне размера и выставил вынутые буковки. Потом проанимировал с частотой 0.1 сек.
Единственное. пока не научился делать прозрачный гифт, т.к, у меня вскряченный униматор и он немного не со всеми функциями. Но я буду пробовать, чтоб сократить для сайта размер гифта. На эту работу ушло полных два часа без отвлечения. Но это потому так мало, что буква А повторялась в слове дважды.
трижды =)
Значит воть! Нашло тут на меня маленько, состряпал из смайликов форума файлик-смайликов для ICQ версий 2003, в частности проверял на 2003b!
Необходимо просто заменить одноимённый файл icquiex.dll в папке ICQ!
И после замены будет вам счастье - вместо скушных старых колобков появятся новые весёлые диззики! 8))
Смайлики пришлось немного перерисовать и состряпать несколько новых, чтобы подходили по всем эмоциям!
Так что просьба оценить! 8)
(Перезалит вложенный файл 13.11.2007 г.)
Скриншот прилагается:
Всё как пожелаете! :v2_rolley
(Перезалит вложенный файл 13.11.2007 г.)
А те размеры что я выложил подходят?
А открыть и пересохранить все GIF'ы в BMP'шки неужели так сложно? Тем же самым Paint'ом в Windows!
Имён не знаю какие в ICQ5, если подскажите буду благодарен и переделаю всё что нужно, иначе ждите пока я установлю ICQ5 и сам туда загляну! 8)ь
Смайлики скачал! Сегодня сделаю! 8)
Кстати насчёт размера смайликов - странно - в 2003-й аське можно любых размеров вставлять и хоть все разных размеров и так и сяк...
Единственный минус в 2003-й - это то что смайлики анимационные не поддерживаются!
Ждите...
Добавлено через 3 часа 14 минут
Для начала перезалил раннее выложенные файлы (см. выше)!
Изменены цвета 2-х смайликов по смыслу с оригинальными!
Далее постараюсь выложить подходящие для ICQ 5,6!
Так-с...закачал кучу версий ICQ'шек, в том числе и QIP, буду адаптировать! :v2_rolley
Пока дополнительно к ЭТОМУ для ретроманов пользователей ICQ 2002 выкладываю аналогичный файлик как для 2003-й!
Скриншот прилагается:
Добавляю набор Dizzy-смайликов для ICQ 5 !
И в догон ещё для QIP'а ! :v2_wink:
Уууффффффф! Свершилось! Заколбасил Диззиков и для ICQ 6 !!! :v2_yahoo:
(Файл перезалит - добавлено несколько дополнительных текстовых комбинаций для некоторых смайликов!)
Скриншот:
для kopete меняем manifest.xml на этот emoticons.xml и пихаем папку с диззи-смайлами в ~/.kde/share/emoticons/
Текст урезанный, я свой собирал для различных эмоций чтобы было больше текстовых комбинаций на определённый смайлик, а тут он старый, какой был !
Поподробнее про "Kopete" можно, чем отличается и почему нужно сделать для него именно так как описано выше?
Просьба выложить полную рабочую версию для этого чуда - в коллекцию! 8))
----------------------------------------------------------------
Перезалил файл Dizzy_ICQ6.zip (ранее Dizzy06.zip) в http://zx.pk.ru/showpost.php?p=108753&postcount=68 - добавлено несколько новых текстовых комбинаций для некоторых смайликов для более разноообразного и удобного набора и совместимости с другими интернет-пейджерами! :v2_wink:
Так же подправлен файлик emoticons.xml от SAM style:
Может вдруг кому понадобится, выкладываю ещё Dizzy-смайлики для Miranda! :v2_cool:
Скриншот:
И так, в продолжение темы Dizzy-смайликов начинаю выкладывать анимационные наборы! :v2_cool:
Для начала на ICQ-6:
В догонку готов наборчик (скин) с анимированными смайлами для QIP'а:
Хоть бы кто-нибудь что-нибудь сказал бы по поводу выложенного! :v2_conf2: :v2_frown:
Держите, кому нужно просто GIF'ки анимационных Dizzy-смайликов:
Ну дя! Вас слышал...и ещё пару человек! А остальные тихо качають и молчать! :v2_rolley
icebear усё поняль! :v2_happy:
Довыкладываю нехватающий набор анимационных Dizzy-смайликов для Miranda:
(В часности для molodcov_alex :v2_wink2:)
спасибо!!!
zx_demon, спасибо!
demon_zx - сделай ещё для pidgin(gaim).... ПЛИЗ!!!!!
8)) Ну вопервых не demon_zx а zx_demon (ZXDemon)- мы разные люди! demon_zx ПРИВЕТ! :v2_wink2:
Ну а для pidgin(gaim) - посмотрю на днях что можно сделать! :v2_wink:
:v2_devil:
сорри.... просто с демон_зетикс я по аське в основном..... обшибся.....