Gibson, Sound Tracker вышел в 1990 году. В августе, вроде.
newart, Откуда эта "статистика"?
Вид для печати
Gibson, Sound Tracker вышел в 1990 году. В августе, вроде.
newart, Откуда эта "статистика"?
newart, что за коллекция? На какое число?
И вообще - логичнее было бы по годам расписать... Только сомневаюсь что это возможно.
Тут бы и выяснилось бы: кто, когда, и чем.
А то блин как средняя температура по больнице.
Моя. На вчерашнее. Можно и по годам, но года пока известны гдето у 1/4 модулей, если не меньше. Предпочтения у всех разные, как и обстоятельства. У нас sound tracker отмер в 97-98. У них жив до сих пор. Asc Sound Master у нас использовался аж почти до 2000. У них не использовался вообще. И т.д. Надо еще учитывать, что очень много музыки первой волны 93-95 было утеряно. И напротив музыка последний волны 2000-2007 сохранилсаь почти вся.
newart, Понятно. Личная коллекция. Весьма ограниченная. :)
По крайней мере свою полсотню PSM'овских я в ней не вижу.
Dexus, мож эта, выложишь, заценим твой талант музакера ?
Gibson, Вообще-то мои в коллекции Бульбы есть... Уже давненько.
newart, Однако фаст трекер посчитал. Хотя лично моих под мой же PSM за полтинник будет. В два раза больше чем Fast Tracker'ных.
ну и нафлеймили тут %)
вопрос такой - есть у мну музончег *.pt3
как мне в программе заставить его играть??? есть ptutils но каким боком туда втыкаться остаётся только гадать, где взять сам плеер?
Как его использовать? Какие косяки бывают?
Добавлено через 11 минут
Ага вот ещё, нужно чтобы именно музон был некомпилированный, а плеер свой был.
ух ты! а тут баннер повесили дихальтовский!!! круто!!!
Короче спасибо доброму олу! мне дали исходняки нужные!!! делюсь со всеми!
как юзать - есть строчка module - на неё вешается модуль (строка incbin "robo.C" - впишите здесь своё имя файла). Далее примерчик - как пользоваться - я там директиву ENT добавил (кстати ещё каментаф набрасал, слегонца, чтобы мне самом понятнее стало, надеюсь уважаемые авторы не обидятся) - с адреса #7000.
Вот и всё! пользуйтесь!!!
ага! всплыл косячок!!! плеер активно использует стек!!! если на него пришло прерывание! - то конец плееру :-( хто ж знал та... :-(
вот так! не прерывайте плеер ибо сломается он!
Добавлено через 1 час 35 минут
аааа! ещё косяк обнаружил!!!
при компиляции он выдаёт адрес volume table - чтобы всё правильно крутилось эта табличкадолжна быть по адресу с нулями на конце - например #c100 как в примере!!! если что будете менять - учтите!!!
А я не знал! И плеер не знал! во время его работы пришло прерывание! что ему и мне делать? :-D
Судя по примеру - ИГРАТЬ:
Естественно, что время исполнения процедуры PLAY должно быть меньше периода прерываний,Код:ORG #7000
DI ;это лишнее
CALL Compile ;INIT
play_l EI
HALT ;WAIT interrupt
CALL Compile+5 ;PLAY
LD A,#7F
IN A,(#FE) ;Test <SPACE>
RRA
JR C,play_l
; press <SPACE>
JP Compile+8 ;STOP
тогда в течении её работы прерывание не возникнет.
Что судя по:
выполняется.Код:; - максимальное время работы: 8864 такта (тестовый спецмодуль);
В том то и дело! что у меня специфичная задача! :-) За код спасибо, он в примере есть! :-) Мне надо запускать плеер независимо от прерывания - такая вот задача, и тут приходиться только извращаться - ждать конца прерывания и запускать. Может уважаемый All поделится плеером не использующим стек? можно и совсем не оптимальным!!!