К сожалению, третяя ромка банка спрайтов пока битая. Бум ждать обновления... :v2_down:
Вид для печати
К сожалению, третяя ромка банка спрайтов пока битая. Бум ждать обновления... :v2_down:
Чем же видео процесса посмотреть? Ставил divx, k-lite, пробовал fdivx, winamp - ничем не могу посмотреть авишку :mad:
Если ты про видео на сайте активатора, то у меня этот кодек показывается как VP6.Цитата:
Сообщение от Svoloch
И кстати, идет он в комплекте с k-lite :-)Цитата:
Сообщение от Titus
Поставил Mega Codec Pack и пошло! :) Про камни с яблоками совсем забыл, помнил только лужу с бревном и собаку. Ощущения от просмотра непередаваемые.
помойму доступ с интернета в нашу интру должен быть http://sklad.saransk.ru/index.php?fi...d98eb69b257f6cэмулятор конька горбунька
Ясен пень есть доступ. А Титус вообще-то уже там и читы к этому Горбунку наделал :) Читай ромоф.нет.
Да и эмуль этого аппарата я сделал первым, но не раздавал (жадина) :v2_tong:Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
Но сюдато никто эмуль не выкладывал...Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
p/s/ А чего ты там прячешься то? Когда ZXSTAG который ты обещал сделать ещё год назад?
Я не прячусь. Пиши в личку, я тут читаю. Когда приеду с югов - наверное тогда. Ты текст напиши лучше хотя бы для превью второго, если ты его еще не выкладывал никуда.
А что делать с гномом, тащущим тележку с сундуком? Ударить дубиной не получается, перепрыгнуть тоже. Застрял :(
это стражник... его надо ударить ударом. Прекрасно получается. Что у тя за эмуль?Цитата:
Сообщение от Svoloch
А их уже ассортимент? :eek:
как минимум два - от shiru, и от Titus... ссылку на первый я давал в предыдущих постах...Цитата:
Сообщение от Svoloch
Правильнее сказать, от shiru и тот, что встроили в MAME (не знаю, правда, в каком состоянии). На мой пока можно не рассчитывать, т.к. я все равно не выпускаю недоделанные продукты, а на доделки и доводки не времени не желания пока нет :v2_rolleyЦитата:
Сообщение от rasmer
А схему, карту памяти и адресацию портов на ТИА-МЦ-1 вообще найти реально ?
Да :-) Она была выложена на romov.netЦитата:
Сообщение от Splinter
http://15kop.ru/ - вот на такую интересную ссылочку наткнулся. В общем, сабж.
да помню я такие автоматы.особенно пинбол цирк.зависал я канкретно,тир тоже,пингбол типа арканоида и бадди(спек),городки рульные 3 раза 100% попадание(сколько фигур было я забыл) в 3 призовых играх,в перехватчике я натыкался только на самики,воздушный бой 3 раза призовая.
как я хочу чтоб эти автоматы были бы у меня.
буду благодарен если найдутся флеш игры такого типа,копиенные как и сами автоматы
Да мля...... есть что впомнить... Последний раз видел такое лет 15 назад!!!
Добавлено через 58 секунд
Интересно на базе каких компов они собраны???!!!!
Никаких. Это "докомпьютерная" эра. Самые первые из них - вообще релейная логика. Чуть дальше пошла уже дискретная цифровая схемотехника. На сайте музея об этом написано.
Первые "компьютерные" автоматы - это наверное широко известный "Клад/Лабиринт", "Питон" (я не знаю на чем оно), и такие же по внешнему виду, но на базе Спектрумов, со Спековскими же играми (я видел Zynaps, Beyond the ice palace, Eric and the floaters, Jack the nipper, Batty). Ах, да, были еще автогонки на двоих, с сенсорной панелью вместо кнопок. Ну и ТИА-МЦ-1, который я, правда, живьем не видел, и узнал о нем только здесь.
как я понял из новостей сайта - живой автомат КГ нашёлся
http://www.15kop.ru/
я в кот-рыболов на специалисте играл (на чернобелом), а вот снежную королеву было бы любопытно потрогать - занятная игра была...
кстати насчет конька-горбунка - эмулятор был дико тормозной =( никаких более продвижек на эту тему не было???
А ты чего свой не выпустишь?
Мож ты там как-нить интерес распинаешь? Ну типа пинками или там ишо чем, чтобы уже отошел ото сна? :)
Жалко алкоголь нельзя по вебмани перечислять... :) Мож тогда интерес бы увеличилсо?
Трава?
Сегодня в дневном эфире новостей первого канала показывали САБЖ во всей красе :)
Блин, ну еле нашел это видео.
Нее , то было аж по первому каналу ! (в аттаче кадр с местным кренделем :) ).
из детского любопытства -- написал письмо тамошнему директору на тему (c) на ихние экспонаты -- т.е. если я или кто, например, переделываем идею на флэш... (поделятся ли материалами?; дадут или потребуют денёг?). Пока в ответ -- тишина...