не,ну я ж говорю,всё пересмотрел :-)…
и на втрд тоже нет "target renegade" с трейнером (ни один из трёх релизов)…
не уж то не оттрейнил ея никто?
не,ну я ж говорю,всё пересмотрел :-)…
и на втрд тоже нет "target renegade" с трейнером (ни один из трёх релизов)…
не уж то не оттрейнил ея никто?
в версии под GS - trainer есть.
упс…а вот ГС версию я и не смотрел…
Точно-есть.
таки надо срочно найти время и доработать/поставить ГС в пентагон1024…
Про R.A.Time Goodboy говорил "раньше по стране ходила запорченная версия,кажется зонт не помогал пройти воду, хотя кстати достав оригинал я её так и не прошёл"
А вот мы ее прошли еще тогда - запоротую, но с неуязвимостью ;) (риалхак!)
Saboteur2 пройти без чита нереально. Но в игре есть вполне легальный чит который можно обнаружить (я в свое время нашел самостоятельно потайную комнату которая останавливает время) и прошел его.
По честняку даже если не останавливаться с врагами чтобы с врагами биться на последних уровнях не хватает времени.
Добавлено через 2 минуты
Я в свое время страшно хотел но не мог пройти Deviants. Особенно меня там анноила деактивация бомбы, на которой я вечно запарывался...
R-type1 кто нить по честному проходил? Я кассету до полусмерти замучал и джойст сломал. Пришлось токарям заказывать бронзовую втулку теперь кемпстон форева :-)
Да, есть такое. Раз 20 наверное не успевал уложиться в отведенные полминуты, пока не обнаружил принцип, по которому можно справиться с любой бомбой из любого положения. Если интересно как это было, здесь есть запись прохождения.
R-TYPE, Zynaps
Бешеные игры... :)
Я прошел.
Slider, я хз как вы ее прошли, там еще какой-то предмет не работал, точно помню, поэтому невозможно было зажечь какие-то еще факела. Я сам потому что так проходить пытался - бесполезняк, она виснет там при применении то ли шахмат, то ли еще чего-то. Так что обоснуйте реплеем, я вам не верю :) Могу дать запорченную версию :)
У-у-у-у... Это было так давно... Есть подозрение, что та версия, что была у нас, была менее запорота ;)
Я помню точно, что без неуязвимости нельзя было пройти воду - не помогал ни один предмет. А в остальном вроде ничего не зависало и все работало...
R-Type, Zybex, Thunderceptor, Sir Fred, Sabouter, Eagles Nest, Soldier Of Fortune без читов проходили, вообще практически все кроме тех где непонятно что делать, например Jack the Nipper или Xanthius загаодчны были ) сейчас даже не верится как без сейвов возможно было )
Там на самом деле есть один ящик из которого при определенных условиях можно взять вообще сколько угодно кусков перфоленты. Вплоть до того количества когда они в экран перестают влазить :-)
А не беря два куска времени не хватает все-же. Совсем немного, но не хватает. Обычно кончалось уже в тоннеле когда я к мотоциклу бежал. Но добежать так ни разу и не успел.
Ага. Ну да. Я когда год назад тоже собрался пройти все миссии, то застопорился на 8-й, где времени меньше всего, и тогда пошел на http://rzxarchive.co.uk и посмотрел, что некто Kostya выложил уже там прохождения всех миссий, однако 8-ю пройти без чита не смог, потому для коллекции оставил там 2 пройденных восьмых: с легальным читом и с использованием этого "бесконечного" ящика.
Тогда я решил попытаться пройти ее без читов. Быстро понял, что все 14 ящиков с уязвимостью обойти никак нереально, поэтому остановился хотя бы на двух кусках перфоленты из 1 ящика, т.е. на 13 ящиках. Но не более двух. Долго бился головой об стенку, но прохождение все-таки записал, и отправил его на тот же сайт. Так что -- можно, и без чита.
У меня такая игра - Wonderboy in Monsterland... тут я уже писал об этом monsterland.. До сих пор дракона не завалил...:(
Spooked, потому что он глючил, вис и сбрасывался, когда уже много чего сделал... :(
Добавлено через 1 минуту
R-Type мы проходили только с бесконечными кредитами. Хотя, возможно, соглашусь, что его можно было пройти без читов...
А вот Sir Fred увы... Вы, братец, верно маньяк!.. ;)
кроме команд которые были даны в различных описаниях игры - нужен пароль для запуска уже не помню чего, после этого закладывалась бомба и надо было успеть убежать. там даже небольшой ролик в конце есть. так что игра вполне проходима.
глянь версию от triumph - в ней всё расписано.
Ну, с Sir Fred тоже не все так строго. Потому что случайное размещение предметов и даже принцессы дает некоторые комбинации, пройти которые можно за минуты. Среди рызыксов например лежит такое прохождение. Я поразился когда видел размер файла. Акогда просмотрел, понял, что и сам мог так пройти...
прошел уже как-то, но недавно
сейчас-то любую проходи, а раньше трейнеров, описаний, не было ничего.
Sir Fred да не особо сложный, не сложней Dizzy имхо, предметы логичны, игра не очень длинная, не больше Universal Hero или Equinox.
Time Machine кажется не прошли, что-то бродили бродили туда-сюда просто так))
Есть много игр, которые я не прошла. =)
Диззи меня не настолько впечатляли, чтобы с ними вообще возиться.
Текстовые квесты тоже не прошла ни один, хотя читала что там написано и переводила.
Робин Гуд нравился - не прошла.
ПейпаБоя не прошла.
Мерлин очень нравился графикой - не прошла, сложно!!!
ОЧЕНЬ нравился Бенни Хилл (опять же графикой), но он был че-та тоже сложный =)) По-моему только до 3его уровня доходила (или какой там он был, где яблоки надо было таскать, а не шмотки). Батти не крякнутый тоже фиг пройдешь и прочий спэйс импакт.
С папой проходили одну стратегию вместе. Как называлась, я уже не помню =)
Там в ней надо было солдат вести куда-то, их было штук 5, и еще первый ящик тащил (его тоже надо было везде с собой нести). Короче там надо было всяких тварей по дороге мочить и вести за собой войско до конца (сколько останется =) )
Вдвоем ее можно было пройти, если один стрелял, а другой рулил. В конце чувак прятался в ящик и какого-то дракона убивал. =) Было забавно. Если кто в курсе как называлась, буду благодарна.
Вобщем спектрум - это оооо! Моя любовь навсегда =)
PSP или всякие там X-Box-ы наверное тоже хорошо, но от игр меня уже не штырит вообще. =) Не тот пол и возраст.
Еще только следует добавить, что Прошла я игр намного больше, чем Нет. :v2_blush: Все и не вспомню сейчас.
Mat1sha, респект!!!
Мне еще интересно, реально ли живому человеку из плоти и крови было пройти Скуби Ду? Без читерства. По-моему нет =) Кто-нибудь прошел?
да - смотри в спекулянторе
это не честное прохождение. rollback - это откат на несколько секунд назад. допустим перед
столкновением с врагом.
я ее тоже так и не прошел...
а я прошел Highway encounter
и кстати Alien Highway тоже.... тока это было давно давно :(
после сколько не пытался - не удавалось ни разу
а вот Rick Dangerous был какойто битый
доходя до уровня с нацистами он сбрасывался как только появлялась собака на экране было обидно
проходима. я проходил ее с картой.
один чувачок от нее карту красной ручкой нарисовал. нарисовал очень точно,
на одном тетрадном листике.. эх.. если бы найти..
Добавлено через 13 минут
Я проходил все уровни r-type без завески.
Игра проходима. Жаль, что нет нормального достойного final cut.
Добавлено через 15 минут
ты вкурсе, что в саботере (вот не знаю 1 или 2)
если встать так что тело наполовину будет не на экране - стражники тебя не достают?
я сам не проверял, но помню это из зх-ревю.
Добавлено через 17 минут
Jnipper2 загадочна и идиотична, согласен. во всяком случае, между предметами и местами применения особой логики нет. Нужно в определенных местах вставать и нажимать идиотскую комбинацию клавиш, типа вверх+вниз.
Alien Highway мы с папой прошли вместе.
Saboteur вообще не сложные, их я сама прошла.
О, сейчас будет первый пост по теме =)
Очень хотела, старалась, но так и не прошла гонки. Как назывались, не помню =( гонок было очень много. Но эти были:
1) на машинах
2) общий фон игры был желтый
3) можно было обгонять других (иногда они еще ехать мешали специально)
4) оставшееся время от прошлого этапа добавлялось к следующему
5) то ли после, то ли перед заездом на экране рисовалась двумерная траектория трассы, небольшими кружками
6) игра была типа трехмерная, то есть на экране довольно крупно машина игрока, набегающие на игрока деревья, горы, надписи "start", "finish"
7) довольно неплохое управление с джойстика (разгоняться, тормозить и поворачивать было очень удобно, с ускорением и проч)
Супермегаклассная игрушка.
Если кто название вспомнит, то респект ему, а то ж мне придется все возможные скриншоты пересмотреть, или не дай Бог все игры грузить =)
Thanatos (не могу убить вражеского дракона)
Не просто в пузо, спинка и крылья у него бронированные. Снизу вверх его, под крылышки, где помягче. Такой скрипяще-скворчащий звук подгорающего дракона, если правильный прицел.) Ну, и много раз.
Игра уникальная, где еще такое графика+реализм+немного_но_ разнообразные_персонажи+ог ромный_главный_герой ?
Ну Rampage например.