кто "вы" и куда ушли?Цитата:
Сообщение от Гёст
Вид для печати
кто "вы" и куда ушли?Цитата:
Сообщение от Гёст
на вкус и цвет товарищей нет. кому игры а кому и демки.Цитата:
Сообщение от lvd
я всего лишь высказал своё имхо.
Уважаю!Цитата:
Сообщение от tasman
Во-во. Пусть думают.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Скоро все решим. Главное автору внушить оптимизма (с помощью $), чтобы он еще что-нибудь сделал.Цитата:
Сообщение от Looker
Ничего, "наши МИГи сядут в Риге". Ну, и до Таллинна доберемся. И будем возить тебе спектрумы и газеты напрямик через мост у Нарвы без таможни и виз.Цитата:
Сообщение от moroz1999
ЗЫ: Просьба рассматривать данный пассаж как дружескую шутку, а не как "проявление великорусского шовинизма"... ;)
Сисопники будут. Просто нефиг водяру раскупоривать на виду у платформы метрополитена. Скорее всего там теперь постоянное наблюдение установлено за прилегающей местностью, иначе непонятно, почему пока народ около часу тусовался и никого не было, а как раскупорили, так конный патруль буквально через 3-4 минуты как из-под земли вырос. Теперь просто вглубь парка уходить будем. Вот и все.Цитата:
Сообщение от CHRV
А насчет пива - на него запрета пока нету, хотя да, был и такой проект.
И что ты с ней делать будешь? Помнится, "Угадай мелодию" должна была еще в Твоей игре-2002 участвовать, но как-то странно "потерялась", на что жаловались ее авторы в ZX-time. Если она нашлась, почему ее не было в списках игр в Твоей-игре-2004?Цитата:
Сообщение от axor
вообще мы - гейммейкеры. сколько гейммейкров уже ушло? хорошие, плохие.. количество подсчитайте. а конкретно "мы" - это Studio Stall.Цитата:
Сообщение от Sinus
Саша, на спектруме очень многие не гонятся за деньгами. и деньгами им оптимизма не внушить. это раз. коммерческие проекты часто бывают кривыми. для души делается всё от души, а не лишь бы было. это два. и от спектрумистов ты не соберёшь нормальных денег. это три. я бы не стал делать игру ради полутора тысяч рублей. если бы я её делал - я бы делал её просто так. а если бы я делал за деньги - то не стал бы. прошу прощения, что меряю всех под свою гребёнку, конечно, но я считаю, что я - среднестатистический гейммейкер (бывший, блина :smile: )Цитата:
Сообщение от axor
А, точно ^_^Цитата:
Сообщение от Гёст
Но так как я антифанат игр, то мне что были гейммейкеры, что их нету ;)
Ага, ты, наверное, больше фанат собственной прессы. ;)Цитата:
Сообщение от Sinus
Фанатом игр ты быть не обязан, но Спектруму они нужны как воздух!
Конечно! Target рулит и фореверит. может даже через лет 10-20 и новый номер таки удосужимся сделать ;)Цитата:
Сообщение от dwt
А игры любой платформе нужны, я лишь высказал моё сугубое имхо.
забей, я аполитичен :)Цитата:
Сообщение от Максагор
а вообще и игры нужны, и демы, и софт любой, и журналы, и газеты - лишь бы в кайф было делать их, а остальное неважно.
Тогда почему ты ушел? Денег ты не зарабатывал. То, что "Летаргию" один человек назвал плагиатом это не повод. Значит у тебя кончилась душа?:)Цитата:
Сообщение от Гёст
Я понимаю, что деньгами я никого не заманю делать игры. У меня нет больших тысяч. Просто кроме кайфа от создания игры автор еще получит небольшое вознаграждение и ему будет еще приятнее. А те деньги которые соберутся от продажи игры, для автора будут подтверждением того, что его работу ценят и значит он нужен. Протсо так сегодня практически ничего не покупает. А вот скачать просто так люи могут запросто, даже потом не взглянув на скачанное.
Выкинуть в сеть игру не значит получить кучу отзывов от игроков. Тут количество скачиваний ничего не значит.
Пример - некоторые номера "Абзаца" выложены в сети. Некоторые из них скачали уже более 200 раз. За это время мне практически не пришло ни одного отклика. А значит мне этого делать больше не нужно. А вот то, что некоторые номера у меня разошлись по почте за 100 экз. это мне вселяет оптимизм.
Если мы договоримся с автором, то будем распространять за деньги.Цитата:
Сообщение от Максагор
Игра не потерялась на конкурсе "ТИ-2002", она пришла к нам с каким-то дефектом. В "ТИ-2004" не участвует т.к. не было никаких об этом разговоров, да и попала она ко мне уже после окончания приема всех работ.
мне, как-то, тоже :)) только все начинали с игр. посему без толковых игр ни о какой "свежей крови" речи быть не может :wink:Цитата:
Сообщение от Sinus
именно :smile: задор кончился. появились другие приоритеты, закончилось свободное время.. нет ни желания, ни возможности сидеть всю ночь, пытаясь на двоих с Цапом придумать - чего же нам надо? :smile:Цитата:
Сообщение от axor
и, кстати, про абзац. абзац - рулит. то, что не приходит отзывов - ерунда :smile: мы-то с тобой и так знаем, что абзац читают :) его обсуждают, о нём спорят. значит - он жив :smile:Цитата:
Сообщение от axor
p.s. хотя иногда приходит в голову шальная мысль сделать новый депрезз :smile:
Да, вдвоем делать что-либо сложно. И уж тем более когда взрослеешь. У меня тоже был период, когда хотелось продать Спектрум, все бросить, начать заниматься чем-то другим и новым. Теперь считаю, что произошла счастливая случайность и комп у меня не купили. И вот я здесь, и теперь уходить так просто не собираюсь:)Цитата:
Сообщение от Гёст
Может и рулит, только мне об этом слишком мало говорят. Мало конкретных предложений и помощи. Тот, кто сегодня семейный человек поймет меня как сложно что-либо делать и выкручиваться среди всех этих житейских неурядиц и т.п.Цитата:
Сообщение от Гёст
Лучше пакман новый:)Цитата:
Сообщение от Гёст
Кто нить собирается в конкурсе"Твоя Игра-III" участвовать?
Кто-то видимо собирается. Но мне до сих пор не сказал об этом :(Цитата:
Сообщение от CHRV