Поиграйся в UFO Enemy Unknown и впечетлений станет ещё больше :D
Вид для печати
а пойдет ли она на esc да и без фаста?
??? занятно:) пути маркетинга неисповедимы:))
Она не то что без фаста , она всего на одном меге чипа (или 512чип & 512фаст) и на одном флоповоде пойдёт :D После пары миссий приступ бешенства гарантирован :D (типо именно в этом прикол на тему заценить %) ) Хотя всё равно UFO на таком компике это круто :)
З.Ы. Инсталил эту штуку на винт в эмуле , но оно сразу не зафурычило , нужно было файлам Geo & Tactical клацнуть атрибут(протекшен флаг) "выполняемый" (почему-то его небыло :\ ) .
На atari st то же есть UFO ? Или только демо версия была ?
все источники утверждают, что UFO вышла только для амиги, мс-дос, винды и плейстейшн.
по поводу демоверсии: Julian Gollop and the crew at Mythos Games showed a demo of Laser Squad 2 on the Atari ST to MicroProse in 1991. Their idea was to produce a sequel to Laser Squad but with better graphics using an isometric style very similar to Populous. MicroProse liked what they had done so far, but they wanted a 'big' game set on earth, like Civilization or Railroad Tycoon. After some thought, the development team came up with the idea of adding on a grand strategic element to the game, very firmly set on earth, in which the player defended the planet against UFO incursions. After a long struggle, X-COM was completed in March, 1994. ~ Tara Hernandez, All Game Guide.
остальное тут http://www.lasersquadnemesis.com/AboutUs.htm
Привет.Два года как являюсь владельцем 500-ки rev.6a,но только сейчас вплотную ею занялся.Подключил PC мышь,переделал и подключил EGA монитор.Но вот никак у меня не получается поставить на Амигу transwarp.Передача файла с пц происходит ,делаю все по инстукции,но когда в терминале набрал ram:transwarp.run и жму энтер,начинается extracting...но происходит распаковка на дискету с WB (а она вся занята самим же WB),потом надпись что дискета заполнена,в итоге и WB потом запорченый и transwarp никуда не распакованый.Если подсунуть для распаковки чистую форматированную дискету-ругается и требует WB.Кабель RS232 спаял правильно.Правда вызывает подозрение RAM disc-маленький он какой то:блоков 6,используется 6,в блоке 488 байтов.Зато памяти свободно 327 килобайт.Пробовал уже и с WB дискеты файлы поудалять-принтеры,карты чтобы место освободить,так при загрузке ругается на их отсутствие и перестает грузиться дальше.В RAM диске принятый файл не наблюдается.Я так понимаю что после команды ram:transwarp.run прога должна распаковаться в память,а она лезет писаться на дискету.Подскажите где я ошибаюсь.Понятно что тема вроде и перетералась не раз,посему прошу ногами сильно не пинать
Странно %) Попробуй уже распакованные файлы перегнать - http://adfsender.stoeggl.com/adfsend...answarp143.zip
Дак ты перейди на RAM-диск сперва, дав команду "RAM:". Или "cd RAM:", не помню точно.
Или вообще, смотри тут:
http://adfsender.stoeggl.com/adfsend...ethods.html#A1
tnt23, только что хотел это же посоветовать... Распаковщик распаковывает на активный диск. Т.е. вначале набираем просто RAM:, а потом уже ram:transwarp.run
Спасибо большое!Действительно надо было набрать cd ram:.Но в моем случае пришлось еще уменьшить скорость до 9600,тогда только архив передался не битым .И ведь кабель короткий-около метра (витая пара).
Закон подлости все-таки безотказная штука.Если вчера вечером на скорости 9600 архив приходил целым,но у меня не было нормальных дискет,то сегодня когда я купил свежие дискеты он и на 300 битах приходит поврежденным.Целый день убил на это и безрезультатно.Распакован е файлы по ссылке Fana перегнал в озу, вынул дискету с WB,вставил чистую,набираю copy ram:transwarp to df0:c .Амига опять требует дискету с WB,втыкаю WB-пишет на дискету,ругается на мало места и все.Скажите transwarp пишется не на дискету с WB или на нее?У меня на ней просто места свободного вообще нет.С архивом вообще не понятно.Ком порт на писюке правильный.Голова кругом от этих 20 килобайт.
Да нет,сразу отформатировал всю пачку.Кабель прозвонил еще раз-норма.
перед распаковкой наберите просто cd df0:
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ----------
потом уже ram:transwarp
Если делаю так,то пишется на диск с WB,Если ставлю новую(форматированную на Амиге),ругается и требует WB,а на нем как я уже говорил места совсем уж мало и не помещается на него ничего.Так у вас на отдельную дискету удалось записать transwarp или на дискету с WB ?
вначале вставить отформатированную, набрать cd df0:, потом уже ram:transwarp.run > df0: не набирайте df0:c!!! Только сейчас обратил внимание... Этим вы пытаетесь записать в каталог системных файлов на системном диске!!!
Если так,то пишет:Not a DOS disc a unit 0
значит, дискета не отформатированная.
Благодарю Александр,все получилось.Сегодня удалось передать архив целым и записать на дискету.Hombre в 880к перекачался на скорости 19200 без проблем.
Yo Joe, поздравляю! на всякий случай есть кнопочка "Спасибо" ;)
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:47 ----------
Теперь тама есть всё, что надо для нормального трансфера. Если у вас 1 метр чипа, то тогда можно будет использовать драйвер fat0: и писать с досовских дискет, предварительно сжимая ADFки простым зипом. И не забыть в этом случае загружаться в Minimal Mode.
По вашему получается что амиги дорожают в 6-10 раз каждые 10 лет. И надо срочно тариться пока ещё не подорожали?
сейчас основная накрутка - почтовая пересылка,
остальное на совести продавца (или я ошибаюсь ?)
Не очень понимаю, о чем тут спорить. Мне 13 лет назад A500 с монитором отдали просто так, соответственно за прошедшие годы ее стоимость выросла в (0/13=0) ноль раз.
Общий здравый смысл подсказывает, что с годами оригинальных амиг больше не становится. Делайте ваши выводы, господа.
Разговор не о вас лично, а об общем тренде подорожания именно амиг в 10 раз за 10 лет. Я две амиги 500 нашел на мусорке, продал недавно по 60 баксов, теперь сам заинтересовался, хочу купить, и опаньки, они уже по сотке и с руками отрывают без торга
примерные цены на английскую A600 110-130 фунтов, пересылка 45-60 фунтов.
A1200 раза в два дороже...
Амиги не подорожали, они сохранили свою стоимость. Вот к примеру в 96-97 годах новая A1200Magic стоила около 400USD.
Хорошо, сформулируем следующим образом: "Состарились, но сохранили свою стоимость". :v2_dizzy_biggrin2: