Потому что это - традиция! В Измайловском парке спектрумисты собирались еще с доисторических времен первых демопати, ZX-net'а и проч. и проч...
Вид для печати
Просьба, если у кого нибуть есть, совершенно случайно, сломанный в дрыск DVD плеер, то притащите мне его в подарок. Я хочу использовать его корпус для размещения двух плат от Профи и дисковода 5.25, ну и блока питания, если влезет конечно, что вряд ли.
Из внутренностей не нужно ничего, а вот блок питания DVD плеера, если он 5 и 12 вольт держит нужен. А если нет, то нужен только корпус, а далее я сам буду придумывать как сделать корпус под проэкт "Сетус -3".
Размеры моего профика таковы:
Толщина 5.25 дисковода в самом толстом месте: 4см.
33,5*16 см размер платы Профи нижней
33,5*14 см размер платы профи верхней
3 см длинна выпирания кнопок из плат
толщина бутерброда плат вместе с центрониковским разъемом 3
колличество круглых разъемов 4 ре
колличество кнопок платы: 3 низ и один вверх.
вообщем позвоните мне как чего :)
если будете встречаться..
в воскресенье я на таганке.. с часу до 4-х курсы читаю.. после свободен
Итак, 5-го в 15-15.30 должен быть точно. Осталось уладить одно непредвиденное дельце (завтра постараюсь утрясти это дело). ААА, с тебя "изоты", с меня рулетки. Победитель выпивает полный стакан водки за раз ;) (поскольку погода будет не очень тёплой, но вроде без дождя)Скрытый текст
А если я победю ? Мне пить нельзя, я умру сразу. Я выпью стакан гадзировки. А ваабще то для победителя у мну есть:
Скрытый текст
а мне кто-то обещал бутылку водки за версию R-TYPE (для игры на конкурсе)
А почему вы на свои поинтовки не приглашаете Alf'a/CPU?! :v2_conf2:
А это хто? Вот AIG помню, а этого чего-то не вспоминаю...
Добавлено через 7 минут
Не самый лучший и не самый худший коньяк. А вообще у нас в основном торгуют польским дерьмом. У меня друг привёз из Брюсселя этот Хеннеси, так вот с нашим (с такой же наклейкой) сравнил, просто небо и земля.
блин, его без нагрузки лучше-бы не включать, а так хорошая педалька - привози - заберу.
Представляю себе картину, спектрумисты с сумками в лес толпой заходят, а там торжественно обмениваются подарками ! :v2_lol: :v2_laugh:
Нет, ну здорово... Мне че то даже как то обидно, что нечего полезного привезти. Все продал и раздал.
Дупанова Леху бы еще пригласить, я ему цельный мешок дискет должен. Но он занятой...семейный. Хотя живет там рядом.
Вообще-то это мой старый блок питания от Профи. Но поскольку, когда я подцепил к Профику дисковод, он начал сильно нагреваться и я всегда ставил его рядом с окном, для охлаждения так сказать. Когда мне стало слишком сильно надувать от открытого окна (особенно зимой), пришлось съездить на радиорынок и купить себе блок питания помощьнее, а этот оставил видно про запас.
А чего с ним будет? Вообщем он забронирован тобой. Жди.
Добавлено через 3 минуты
Нет, ну я то точно с пакетом приеду, и лежать там будет явно не только этот блок питания. ;)
Да вряд ли, он такой усталый был последний раз. Да и не интресуется уже спеком совсем. Другие проблемы.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/SNXsUm93Y1.png
Слушай Лёх, действительно вытягивай "короля кнопки "magic"" на сисопник. Он вроде там и не был ещё ни разу.
Да он нас ваабще никого не знает. Он так немного из THD кого то помнит. А про магик ему лучше не говори, это его больная тема. Он же старше нас намного. Если бы ему было интересно, то он давно бы на форуме зарегился, т.к., компами он занимается до сих пор и IBM PC то у него имеются.
Может Титуса пригласить? :)
Мне кажется он не согласится, правда. На сисопщине все фоткаются, а у него табу на это дело :)))
Кста, я как то Софтстару в аську писал - он даж не против был, да потом пропал кудато. Может у кого есть с ним связь...
Титуса - это дело. Если я не ошибаюсь он не далеко от меня живёт, вроде на метро "Войковская". А ещё ближе стал жить CDS, он вообще через канал живёт, только встречаться почему-то не хочет. Щас я ему в личку напишу. STS, напиши ему и ты.
спрашивайте Wlodek`a у него был тел.справочник абонентов у кого CDOSмодем.
Телефон его был, но я же похерил его ещё летом. Я ему в личку свой отписал, мож позвонит. А живёт он тоже в Химках, вроде у родственников, только на левом берегу где-то тут.Скрытый текст
Добавлено через 1 минуту
Бесполезно, я туда уже звонил, он переехал. Так что нужна только мобила и он сам.
ну дык эта.. встречаццо-то будем?
мож встретимся и пойдем в кабак..
мы с Пашкой нашли помню..
даж не оч дорогой..
и пиво есть и вискарик..
inetessentials, а и хдеж мы там в кабаке-то изотами швыряться будем. Да и виски я не уважаю что-то. Вот абсентику бы, но после его, я боюсь домой не доеду.
inetessentials, а как быть с этим? Я тоже кое чего привезу.
Хто сказал что детей не будет? ААА наверняка с семьёй приедет. И где они в кабаке бегать будут, да и вообще пустят ли их туда? Так что кабак - это зимой, а сейчас вроде температура воздуха и на свежем воздухе позволит это действо провести.
Titus, давай подьезжай тоже, хорош шифроваться. Вон ты эту тему читаешь.
Добавлено через 50 минут
Итак, через 1.5 часа у меня встреча, там и решится буду ли я свободен 5-го. Но на 95%, у меня выходной.
Добавлено через 1 час 2 минуты
STS, а что и Cyborg тоже будет? Ну тогда я сейчас точно выходной себе сделаю.Скрытый текст
cdc абонент не абонент пока
Киборг - незнаю, думает пока.
Звонил ЕА-софту, он колебается, но после употребления волшебных слов "армянскйи коньяк" вроде как дал добро :)
Ит's EA-Soft:
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/sysopnik2.png
http://zxaaa.untergrund.net/screen3/sysopn32.png
Пусть только попробует приехать, сразу сфоткаю и его страничку сделаю !!! А то ишь ты демок налепил, а страничку еще не сделали....
Кошмаааааааааааааар!!!
Это был самый страшный сисопник! В тот день плохо было помоему всем, Kunf упился в сорокоту и всю ночь провёл в каком-то троллейбусе, ЕА и Master soft'a мутило до самой ночи, а я оказался дома у Silver Crown'a, где мы с ним напару писали текст для скролла (5 строчка на картинке).
А Сисопник 3 мы делали втроем у ЕА дома, ночью: собственно сам ЕА, Kreator и я :))
Щас я по этому поводу сделаю страничку на сайте. Просьба выслать фотки оригиналы используемые в сисоплике. Вообщем я щас накидаю, как смогу, по экрану будут летать бутылки из Ваших демок. Напиши мне текст о EA SOFT, о себе, о всех участниках Вашей банды алкоголиков. Сильвер крова я то же сделаю, если фотка будет, демок от него то же много имеется. Но основную страницу мы сделаем ЕА, а оттуда ссылками на сильвера и CDS софта. Воощем я ща графику набацаю, а ты давай текст варгань ! И насчет фоток вспоминай. ZX ксовые я уже вынул из демок про снисопники.