А мне показалось, что автор все нашел и мне отдал:
CDS Soft
Хотя коддинг впечатляет, это мы уже терли в бордюрных демках: Gift For MDF
Вид для печати
А мне показалось, что автор все нашел и мне отдал:
CDS Soft
Хотя коддинг впечатляет, это мы уже терли в бордюрных демках: Gift For MDF
Он живёт у меня тут под носом, одну остановку на электричке проехать с одного берега канала на другой (минута). Только вот чего-то никак не может. Может утонул? :v2_conf2: А на дисках у него должно быть много чего интересного.
Добавлено через 52 минуты
Номер не остался? А то я ж телефон летом потерял, он был в нём. Если есть, кидай в личку, поздравлю человека (по e-mail уже отправлено).
My fast TAP conversion:
http://velesoft.speccy.cz/other/aeon-tap.zip :v2_wink2:
velesoft - this is really fake tap-version, demo made only for pentagon - parts work really slowly =( wait a week - i work on this =)
sorry for bad english......
VELESOFT, no we need to really change some effects decreasing effect window to make it smoothly run on original spectrum.
утерпел посмотрел только сейчас.от это руль! Мощно! ребяты вы лучшие! с НГ!
velesoft - if you use emulator, why you need tap-version? we make *.tap special for real fans in Europe...
sorry for bad english
Зачот :v2_thumb:
классная музыка
ps: люблю такие финал парты
we made tap-version!!! (sorry, wrong pocket :v2_conf2:)
Реально не работает. Чо за дурь в #18 странице по #C000?
VELESOFT, test it again. that was a wrong file yesterday.
btw, your TAP version didn't work in UNREAL.
господа, а что значит AEON?
вечность
демки.. на латыни.. круто :) не иначе как среди демомейкеров повышенный процент медбратьев :)
Демо впечатляет. Я после 1996г. демо не смотрел. После этого (я недавно здесь) смотрел, что сделали (есть конечно ВЕЩИ!!!) но в основном это развитый 16 колор, что я видел еще в 96г. Здесь мелькнуло Е-mage, посмотрел все что есть у ААА (4 демо) также супр. Я насчет AEON - молодцы создатели так держать!!!
VELESOFT our TAP version contains modification for slow machines in 3 parts:
1) intro
2) cubeloop part
3) overall music fix
Зачетное демо! Молодца!
Спасибо огромное, получил большое удовольствие! Жаль, что в элите остались только 4d+tbk. Надо создавать им конкуренцию. Особенное спасибо key-jee за музыку. Себе на телефон в качестве звонка поставил. СПАСИБО! Такое качество - редкость!
ate bit ещё в элите, но в этом году они выпускали работы только на pc :(
Фига себе, а кто это определяет, кто в элите, а кто нет? :v2_conf2:
Sgt определил, что тока tbk+4d :)
Я считаю, что ate bit круче нас, значит они тоже :)
я бы сказал что дема о**нна :)
люблю игру атрибутов.
хотя старый добрый detroyt мне больше катит :)
посмотрел 3 раза, послушал 5 раз :v2_thumb:
вещь!
я помню, в свое время меня так торкнула дема s4b...
1. Профи:
Прекрасно работает без глюков ! картинки:
Скрытый текст
ПС: фотик щелкает токо со вспышкой, сломан...
2. Пентагон:
Сначала прекрасно работает, а потом не сбрасываясь виснет в эффекте с крутящимся квадратом цветным у которого края закругленные. Так и крутится без музыки, нажимаю Space, ничего не происходит.
Сейчас пробую смотреть в режиме турбо... В режиме турбо нормально все летает. Не виснит.
3. АТМ 2:
Работает превосходно ! Нет вопросов ваще !
По поводу своего Пентагона хочу сказать, что вследствие чрезмерного "рукосуйства" он уже чуть отличается от оригинального KoE-вского варианта (изменена дешифрация onboard портов: прошивка "32-ой" альтеры и схема вокруг неё).
Проверил работу AEON в конфигурации приближённой к конфигурации alexeenko (+TSFM+NeoGS+ZXMC2) - всё ok, никаких замечаний!
офигенно, просто офигенно. часть с калейдоскопом невероятна :)
Прогу видел не раз. Стыдно, что до сих пор не выразил своего мнения.
ДЕМО СУПЕР! Я такого никогда не смогу повторить, не говоря о том, что-бы улучшить.
Это неповторимо! Выше крыши! Лучше смогут сделать только авторы ДЕМО;-)
Успехов вам ребята!!!
Шикарное демо. Смотрел под Spectaculator`ом. Я несколько раз смотрел на заголовок окна, не веря что это Spectrum. Спасибо огромное.
P.S>
А ведь вы можете.
Дерзайте, ждёмс.
А ты видел то что они до этого надерзали ? Там тоже есть на что есть.
Triebkraft
На что стоит обратить и потратить трафик:
Detroyt
Kkolor
Machined
Ugly Kid Magic Star
Weed Demo Fix
Что не демо, то крутизна !
Калейдоскоп- рулез! Резко начался когнитивный диссонанс, воспитанный на ограничениях спековского экрана:)
ЗЫ. "шарящиеся лучи" с яркостной и цветовой составляющей- оригинально, я нигде такого не видел :)
В общем, респект!