Мы ещё организуемся, созреваем....
И еще ждем дальнеёших раскопов и фоты!
Виде про Кворум смотрел, слезу пустил :v2_cry:, такого я не видел 15 лет! Кворум был у однокашника.....
Вид для печати
и еще вопрос пока открытый. нам по сути нужна оплата получателем. умеют так в пэк или нет я не знаю.
jerrs, как я понял, напрагатся не хочет. он и так нахаляву отдает. максимум что мы можем попросить его сделать - это завернуть все в газетки и обмотать скотчем с ручкой чтоб курьеры вынесли все это из его квартиры без проблем.
Добавлено через 36 секунд
а просить его чтоб он за каждой 500соткой на почту бегал - имхо неприлично.
Да и по карте ПЭКа прикинул, получается примерно через меня это все проедет, а потом в Краснодарский край... Не рационально как то, но я бы согласился и на это!
Оплату получателем ПЭК поддерживает, ася консультант рулит....
Давайте хоть посчитаемся, сколько нас таких, кто согласен на пересылку до =ANDROID=, который раскидает дальше...
Petr0v, ну тогда если вам ближе ( а значит и дешевле) готовы ли вы все провернуть? давайте с этой стороны посмотрим :)
Добавлено через 49 секунд
jerrs, ща, мы мож договоримся все таки что тебя по мимнимуму беспокоить... :)
Давайте попорядку. Кто готов платить за курьера пишите мне в личку. Будем составлять список!
и главное кто что забирает ( бронировал)!
=ANDROID=, сверь потом с исходным сообщением, что б путаницы не было.
Я как бы с самого начала был за то, чтоб забрать всё!
Бронировал:
1. Кворум 128
2. Блок дисководов 3,5 + 5,25
3. Плата Пентагона 128
4. Дискеты чистые
5. Дискеты не чистые :v2_wink2:
я из России г. Самара.
и я с вами! Давайте оценим объем и наверно будет лучше если это поедет всё ко мне.
Petr0v, разослать потом готовы? примерный алгоритм я писал выше.
решите это вопрос с =ANDROID= сами.
Добавлено через 1 минуту
Petr0v, к вам почти на 1000р дешевле доставка будет. по идее всем выгодно должно быть. ( я считал что там 50 кг, 1м3)
Добавлено через 3 минуты
jerrs, уточните плз вес всего что хотите отдать
пентагоны, профики еще.... ну по идее я вроде очень близко к 50 кг написал...
Добавлено через 1 минуту
jerrs, попробуй поточнее все посчитать, плззз.....
Добавлено через 1 минуту
и кста, остальные пока молчат. кто то заберет сам для себя или пока таких нет?
jerrs, маленькая прозьба, найти одну нормальную жесткую коробку, куда влезет ВСЁ!
Цена доставки больше зависит от габаритов, потому чем компактней, тем лучше....
jerrs, неизвестно. ждем откликов
Из под обуви не канает.... они же маленькие....
Предлагаю подождать денек, что бы народ точно определился сам он заберет или я забираю через курьерскую фирму....
ANDROID тоже что то молчит, согласен или нет, чтобы ко мне ...
Вот пришло сообщение от консультанта из ПЭКа
Цитата:
Стоимость перевозки с нашего склада в Екатеринбурге до нашего склада в Самаре составит 1306 руб., стоимость забора груза 300 руб. (при условии, что ни один из габаритов не превышает 3 м)
Да, подтверждаю: я своё буду забирать с помощью человека из Ебурга
Значит надо заказывать еще и жесткую упаковку.... Нам просто нужно чтобы было одно багажное место, а не 5 коробочек и мешочек :v2_laugh:
Кстати в сколько обувных ты это запихнёшь?
И предлагаю отблагодарить автора темы хотя бы пополнением баланса на сотовом телефоне!
Давай погодим пока, выходные на носу, народ определится, что и как...
Может и ты что из упаковки половчее нароешь, может на помойке коробки есть или возле магазина какого крупного?
Я боюсь, что курьеры эти что нить сломают когда будут это все в большую коробку запихивать (особенно платы) ... Или они с ней к тебе приедут, пока не знаю, как с желающими определимся я буду уже серьёзно с ПЭКом общаться.
Я об этом и говорю, пусть она даже чуть больше будет зато можно больше всяких перекладок в ввиде газет напихать....
Просто отдав курьеру это добро, получить все в целости и сохранности, понадеевшись на грузчиков, ну не знаю.... Нам как то краску присылали в большом железном ведре (20 или 30 л не помню), так вот оно было помято как буд то по нему кувалдой долбанули.... ладно хоть герметичность не нарушилась.
клаву я возму. как раз к пентагону.
Кассет там с десяток вроде, давай сюда! Чтоб не пропало....
Даже три, но ежели мы большой кучей заберем, думаю асилю....
Ну что, всё закончилось? Или ещё что нароешь?
Мне!
а есть еще живые 128 кворумы ?
Есть только неживые 64..... 2 шт.
сколько хочет то он зан него?
забираю
jerrs, в нерабочем состоянии я его все равно беру.
jerrs, без понятия в чем ценность - я его ниразу не видел :)
а из всей кучи компов что я перелопатил за последнее время - дохлых пзу не попадалось, хотя на форуме любят чуть что - винить пзушки....
Mirazh, дядя завтра едет все забирает! Если до этого Кворум-128 не успеет появиться у jerrs, то забирать потом сам будешь как-нибудь... Здесь я уже ничего поделать не могу....
Добавлено через 2 часа 39 минут
Кстать, клаву от Пента забрали??? Чет я прозевал это... если нет - закинь мне, если да - то фиг с ней))))