Да, стоимость пересылки потом разделим на кол-во сделавших заказ, пересылку автолюксом или интаймом оплачивает получатель, т.е. там сами ориентируйтесь, на пиво это уже как сами пожелаете :)
Вид для печати
на пиво - это святое. Вобщем, включайте меня в число заказчиков
Про меня как-то забыли. 2хYM2149F.
Тут уже вижу заказы делают, а про меня совсем забыли, я тоже заказываю 3хYM2149F
2xYM2149F .
Пропал куда-то Keeper :(
я может быть забыл указать - 2шт. Ym2149
Не, Вы с списке с 14.04 :) Предварительный заказ
Keeper, глянул на цены подкоректируй пожалуйста мне 1хYM2149F,1хTMPZ84C00AP-8,спасибо.
что-то тихо в теме, может я пропустил чего?
Тихо однако. Давайте установим какю-то дату до которой будем ждать желающих. Это раз. Так же нужно решить пару вопросов:
1. Как будем отправлять плату за пересылку по России, разделим на кол-во желающих и каждый отправит свою часть?
2. Я так понимаю, что нужно будет попросить Романа собрать все в одну посылку, т.е. каждый отправляет перевод за свои микросхемы+кусочек стоимости пересылки, а Роман собирает одну посылку...
В общем давайте определимся...
вариант подходит, ну а желающие уже по-моему определились - за неделю больше никто не возжелал
Здесь все еще (пока) собирается народ для заказа YM2149 тем, кто живет на Украине (аналог AY 3-8910)!!! Присоединяйтесь, время идет :)!
p.s.Какую дату будем устанавливать?
Парни тут такое дело,у меня фин.проблемы вероятно не смогу оплатить заказ поэтому прошу прощения за мозго... но меня сотрите с клиентов...Спасибо за понимание.
Предлагаю, окончательной датой установить 11 мая, на днях постараюсь списаться с Романом по поводу организации "закупки" :)
Вы уж тут определяйтесь, а я с 1 мая по 18 мая в отпуске соответственно буду в отьезде и на майлы отвечать не смогу.
Приеду и тогда все вопросы решим.
А какие собственно чипы будете покупать? АY или YM?? я бы купил AY3-89-12 вроде как они лучше ямах звучат
Serge_D, см. в прайсе www.nedopc.com что имеется в наличии, то и будет заказываться/покупаться.
желающие заказать еще остались?;)
Остались ;)
Может пора делать заказ?
2 штуки TMPZ84C00AP-8 или Z0840008. Спасибо Keeper`у, отчаялся уже найти в чертовом Харькове =)
Keeper, Давай может мы все тебе перешлем, а ты Роману? Или как порешим?
а началось всё с ямахи :D
Цены в гривнах по каталогу nedopc.com на 27.05.2009 по курсу НБУ (1 руб. - 0.245 грн.)
TMPZ84C00AP-8 - 18.346 грн.
YM2149F - 42.809 грн.
Эх, Дмитрий, как в воду глядел. В общем ситуация немного усложнилась. Роман не хочет заниматься подобным геморроем (в принципе я его понимаю) По этому вариантов я вижу два:
1. Переводите деньги мне, я делаю один заказ и потом все рассылаю заказавшим. На мой взгляд получается дороговато :(
2. Подождать 2-3 месяца пока я подсоберусь и сам сделаю заказ (а потом буду продавать желающим по барыжной цене :v2_lol:) Просто сейчас я не могу выложить почти $100 на зетники и ямахи...
Может еще кто чего предложит?
МОжно по другому!
Все присылают мне деньги ТОЛЬКО ЗА ДЕТАЛИ (без стоимости пересылки), скажем через две недели отрубаю прием денег и формирую посылку.
А Виталий присылает деньги с учетом пересылки, а потом уже наложенным платежом или как еще Он получает оставшиеся деньги.
Но правильней конечно чтобы только он оплачивал ибо детали идут ему и он мониторит всю рассылку. На его месте я бы заранее начал принимать деньги, потом отрубить после дедлайна прием и оплатил бы мне посылку.
Keeper, мне больше импонирует первый вариант. Хорошо бы узнать стоимость перечисления денег в Россию, чтоб сразу иметь готовую сумму затрат:
1. Стоимость товара - по списку
2. Стоимость доставки Россия>Украина
3. Стоимость доставки по Украине
4. Процент за перечисление средств в Россию
Ну затраты на перечисление средств по Украине сразу взимаются...
О переплате по отношению к прямому перечислению Роману денег - не думаю что много набежит с одного заказа.
Я так понял что тема загнулась :(
Пожалуй загнулась. Меня вычеркните из списка, буду сам доставать AY.
Вычеркните и меня из списка - уже достал все что интересовало.