Вид для печати
Цитата: Сообщение от Vitamin hrip/hrust1,2/dsq Здорово. А остальные планируются?
Цитата: Сообщение от newart Здорово. А остальные планируются? Разумеется. Но не все сразу. Очень много других задач.
Цитата: Сообщение от Vitamin Разумеется. Но не все сразу. Очень много других задач. Эльфовские наработки используешь или сам переписываешь?
Цитата: Сообщение от newart Эльфовские наработки используешь или сам переписываешь? См. кредитсы:)
лениво
Цитата: Сообщение от newart лениво Ну тогда и эмулятор интереса уж погаси. Чтоб ресурсов не потреблял.
Simbian OS60 будет поддерживаться? Очень хотелось бы....
Цитата: Сообщение от newart лениво Слав, ну чё ты такой вредный и дотошный? Ну пусть человек сделает на пользу Спеку. Я тут не понимаю, но мне кажется, что ты излишне придирчив.
Цитата: Сообщение от shuran33 Simbian OS60 будет поддерживаться? Очень хотелось бы.... Если там есть C++/boost/qt - то проблем нет. Цитата: Сообщение от VNN_KCS Слав, ну чё ты такой вредный и дотошный? Ну пусть человек сделает на пользу Спеку. Я тут не понимаю, но мне кажется, что ты излишне придирчив. Это не придирчивость. Это как в анекдоте про кота, которому делать нечего.
Vitamin, qt и boost там нет. но не уверен...