понятно, втыкать значит туда лампочку не нада.
Вопросы от А:
1. Когда будут осуществляться высылание Сам коп программ для прослушивания ? (у меня нет 1,44 дисковода, есть токо 525 дисковд и возможность записи демок на пентеве с флехи) Дискета поэтому мне и не нужна. Мне файлы нужны в почту и я могу их сам записать.
2. Какова переодичность выхода новых выпусков сам копа плеера с очередной порцией музонов ? Кто этим будет заниматься при условии что Мика занят производством железа и ему реально некогда ? А настроенного Унрыла до сих пор нет и мы с ВНН не можем написать соответствующую дему, хотя нам оно интересно как.
300 музонов делим на 20 ть на выпуск получаем = 15 выпусков. Пока же готово токо два (2) ? Может надо с графикой что нить еще нарисовать ?
3. Когда можно выложить на сайт выпуски сам коп плеера ? Ведь оно же типа дема и все такое растакое... И потом это реклама, народ скачавший не услышит музонов, ему захочеться и он купит плату.
4. Почему на ЮУ ТУБЕ нет до сих пор нет хвастливо рекламного ролика о том, как играет Сам копа не пфениксе ? Ведь этого видео ждут миллиарды Китайских спектрумистов !!!! Если что не могешь, выложи мне на народ, я переложу на 3АСофт юутуб ченал.