да. играть в писишную версию :cool:Цитата:
Сообщение от LtNEMO
Вид для печати
да. играть в писишную версию :cool:Цитата:
Сообщение от LtNEMO
В оригинальной такой лазер можно получить, если принудителоьно установить некоторые байты в файле отгрузки состояния. Естественно, там он без названия.Цитата:
Сообщение от LtNEMO
Играю в эту элиту на реальном спектруме - ATM-turbo 2+, с включенным турборежимом 7.0МГц - существенно помогает: в обычном полете движение корабля происходит как-то более плавно, естественнее, а при наличии большого числа объектов "потеря производительности" не так существенна и совсем не напрягает. Так что установи в эмуле, еслим есть там такая возможность, ускорение в 1.5-2 раза (больше не надо - я пробовал установить скорость Sprinter -21МГц: играть невозможн,слишком все быстро), и летай на здоровье.Цитата:
Да, у меня небольшой вопрос по связке Elite-3 и EmuZWin (я через него в нее играю). При большом количестве объектов на экране - например, при нападении четырех пиратов, когда 2-3 корабля + 1-2 ракеты оказываются одновременно в зоне видимости - происходит существенная потеря производительности. Можно ли как-то от этого избавиться? :)
ну нееее... писишные версии... они все (ну из тех, что я видел) какие-то не такие. и главное - с ужжжасной графикой (поскольку все-таки я соотношу уровень компа с уровнем графики. для спекки графика в Элите была просто гениальной. для писи что-то подобного уровня - по качеству и правдоподобности - я считаю - только в серии X-... (-tension,-Reunion и т.п :) достигли.Цитата:
Сообщение от Sinus
я играю на 120%-тах. больше как-то уже некомфортно. но падает производительность заметно :(Цитата:
Сообщение от Максагор
Что значит некомфортно? 100% - это 3.5МГц. Турбированный проц обычно - 7.0МГц, то есть 200%. Естественно,из-за торможения памяти и различных контроллеров, коэффициэнт ускорения будет меньше. Так, ан ATM2+ я играюсь в элиту с ускорением примерно 45-50% (т.е. 145-150% от нормы). Но на некоторых клонах ускорение от нормы приближается к 180-190%. Так что смело можешь выставлять в эмуле как минимум 150% скорости.Цитата:
Сообщение от LtNEMO
если править сгрузку руками, там много чего интересного можно получить. Правда надпись супер-лазер не появится (что-то другое там было, уже не помню что, кажется даже не в тему).Цитата:
Сообщение от LtNEMO
это почти невозможно. Я попытался добавить в эмулятор режим выравнивания скорости, но увы к элите его как раз применить и не получилось. (С knight lore зато получилось, скорость делается равномерной, правда темп высокий, но это уже скоростью регулируется).Цитата:
Да, у меня небольшой вопрос по связке Elite-3 и EmuZWin (я через него в нее играю). При большом количестве объектов на экране - например, при нападении четырех пиратов, когда 2-3 корабля + 1-2 ракеты оказываются одновременно в зоне видимости - происходит существенная потеря производительности. Можно ли как-то от этого избавиться? :)
Может немного не в тему, но я был удивлен появлением сабжевого дока на nnm.ru: http://doci.nnm.ru/speccy/
А я-то думаю, откуда такой всплеск регистрирующихся на форуме за последние дни... Я предположил, что где-то ссылку дали, но никак не думал, что на noname...
Это я в коментах там ссылку запостил :confused:Цитата:
Сообщение от CityAceE
Зачем бить-то??? Наоборот хорошо, что люди сюда идут!!! Правильно сделалал, что ссылку дал. Авось, кто вернётся к нам.Цитата:
Сообщение от do_se