Это разные программы. Надо их раздельно выкладывать.
Вид для печати
Гоблинище передал специально для своего друга скала мана.
scl^mc, еще раз прошу, фамилию поправь, плиз.
Grand's boot'ы мои лучше последней версии передставить - 2.5; новые в ближайшее время я выпускать не планирую, так что они еще долго будут актуальны.
Вот здесь лежат: http://grands.land.ru/creative.htm.
PS Спасибо за интересный сайт и проделанную работу.
Нашёл в своих загашниках исходники старого бута с 3D эффектом, портированным из знаменитой досовской демки. Бут должен быть по-настоящему раритетным, т.к. я показывал его только один раз в конце 90-х каким-то ребятам из Прибалтики. Бут умеет подгружать файлы для музыки и для 3D эффекта, так что можно достаточно произвольно заменять и то, и другое. Использованный проигрыватель музыки называется stp.bin, я так понимаю, это какая-то версия саунд трекера (м.б. кто-то знает, как это можно проверить?). Приложенный музыкальный файл выдран, надо думать, откуда-нибудь. Формат файла для 3D эффекта я уже тоже не помню, но, к счастью, сохранилась программа на BASIC создающая сферу в нужном формате - там должно быть несложно разобраться.
Оригинальная сборка бута оказалась испорченной, поэтому мне пришлось сейчас пересобрать бут заново. В программе сразу же обнаружился баг: неверная работа с дисками на кот. только один запускаемый файл. Кроме того, у старой версии бута была встроена поддержка длинных имён файлов, которые писались в несколько секторов в конце самого бута. Так как мне было лень разбраться в необходимой схеме сборки для этого случая, эту фичу я из новой сборки выкинул. Для компенсации, я слегка модифицировал коды эффекта, так что теперь он укладывается в 2 фрейма (в оригинале было 3).
В приложенном файле лежит *.trd образ новой сборки и все исходные тексты программы, а также, для особенно любопытных, оригинальный ассемблерный файл 1997 года.
introspec, постарайся победить лень и собрать с поддержкой длинных имен плиз.