Мерцающая муйня, которую видит только морроз при её на своем сайте и худлжник могущий сбросить оно на принтскрин для пати. В реале применила токо инопланетная группа демарше, кстати спасиба им, хоть есть что вспомнить за 10 лет.
Вид для печати
Ну дык я о чём и распинаюсь! Эффекты рождаются из собственно идей, а не идеи живут за счёт эффектов.
Illusion, вообще-то, даже яркий пример того, что я говорю. Набор эффектов без темы, просто объединённый в одно название. Общей идеи никакой, но, тем не менее, на один эффект приходится одна идея.
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:50 ----------
Но пользуются им все, кому не лень! И ты говоришь, что второй экран Спека - не развитая тема... :)
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:50 ----------
Я буду недоволен до того, как... Короче. Когда будет версия Ring of Zaks на Спектрум?! :D
1-2 художника из росии могут нарисорвать картинки в этом режиме. Они работали на демарше и на пати.
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ----------
В новом диззи музыка шикарная будет. Там даже игра по боку. Реально музакеров прорвало для этой игры.
Дему можно захриначить и спрайтами, был бы художник достойный и настырный:
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?...4/showspcl.zip
Ну, перечислим. Так... Автор картинки Angry Pigs, ещё riskej, TMK, moroz1999, Pheel, pr0f, nodeus... Ещё Ицей картинку нарисовал...
Блин, и я имею дело со знатоком сцены, у которого дем в двести раз больше, чем на пляже пирожков с капустой, и он думает, что гигаскринщиков у нас - раз, два и обчёлся! :D
Такое точно не сделаешь на Спектруме, уж больно там всё закручено. А Фантастик Диззи можно. Рисуй экраны, как в обычных Диззях без скроллинга и всё. Графики навалом в том движке. Если что, город можно и нарисовать. Проходы между улиц убираем, просто нажимаем на арку и ты сразу оказываешься на другой улице. И головоломки тоже нафиг все выкидываем. Игру берём с Денди, естественно.
Достойно выглядит только у демарше. Перечисляй демы с этой графикой? Где? на пати любой калека нарисовать может, а в демы рисуют только не более десяти:
1. Валерон,
2. димидрол,
3. Тогияфовец забыл как его звать (какашку который рисовал)
4. riskej
5. пиесу рисует для пати но все это все равно вставляют в демо.
А красивые надписи в демах я ваабще забыл уже кто последний рисваол, токо иностранцы и то тот же пиесу.
Ладно, бросаем весь этот флуд и дружно бежим пинать newart'a, чтобы дал результаты работ.
Я сказал дружно!
А да, и главное - памяти не хватит, даже 128к.