Вообще если на то пошло, то вначале надо думать :-D
И вообще думать полезно :-D
Вид для печати
Вообще если на то пошло, то вначале надо думать :-D
И вообще думать полезно :-D
Ну и не совсем хобби. Где и когда бы я еще имел возможность и необходимость выступать на стадионе перед почти сотней человек? ( Питер, стадион Зенит на Аптекарском рядом с ЛЭТИ, 1999 год в поддержку НФСП)...и так у каждого! Спектрум всем нам дал очень многое! И мы у него в долгу!
эта идея созвучна той, что была мной озвучена на встрече со спектрумистами в "Петерс Плюс" в 1999г.
Сейчас я бы сказал, у каждого игрового проекта должен быть промоутер. Вот он пускай и предоставляет Axor-у залог в 1000р. что игра будет завершена к оговоренному сроку.
Спроси у CHRV сколько он заплатил за место под спектрум и за телевизор привезенный Вегой.
Если мне сообщают, что в соседнем магазине вдруг появились ириски, те самые что я так любил в детстве, то конечно я туда загляну. :)Цитата:
(вот скажи, ты обязательно ходишь и делаешь покупки в магазины, флайеры которых тебе втыкают на улице?), а делать чтото полезное.
А при чем тут левые люди?Цитата:
Взять тот же "Абзац" (против которого ты истекаешь ядовитой слюной). Считаем. 8 листов с двусторонней печатью- до 10р. Немного вроде. Но! Спроси у работающих в области полиграфии и узнай, сколько стоит дизайн макета, верстка, сбор информации. Думаю, тебе такую сумму назовут, что сможешь вышеуказанные нули в зарплате повертеть на известном месте.... И им похер, что это любительское издание
Они ведь на хлеб зарабатыват, а не в хобби играют.
С ценами на полиграфию я знаком не по наслышке.
Я не против Абзаца, я против застоя и некачественной любительщины.
Вообще нашим спектрумистам не хватает фана, безбашенности, отвязности и самоиронии, а это порой небоходимо.
Потому что такому человеку как пьяному, все сходит с рук, и едвали кто-то будет его всерьез критиковать.
Например есть Diver и есть Yerzmiey и наверное очевидно кто более самобытен и известен. (Хотя я люблю обоих. :))
Так же и с играми.
Видимо Бобика можно считать примером того о чем я пытался сказать.
(что уже хороший знак)
"-...А где вы ещё не снимаетесь?
- Знаете, в настоящее время я не снимаюсь во многих фильмах. Вот, Вы например слышали наверное, сейчас Никита Михалков снимает новый фильм? Вот я в нём не снимаюсь..
- Да Вы что?
- Да... А вот фильм помните - "место встречи изменить нельзя"?
- Да, что, Вы и в нём не снималсь?
- Да
- Потрясаяюще"..
Теперь ближе к нам.
"- А что вы сейчас не делаете для спектрума?
- А вы слышали про нашумевшую в своё время AY-collection?
- Да
- Вот я её сейчас не делаю. А ещё, слышали, был такой проект R-Type за 30 дней?
- Да, что, Вы и его сейчас не делаете?
- Верно
- Потрясающе"
;-)
Спроси у себя, кто еще раз сможет привезти телек. Не на форс-мажор, но гарантированно и стопудово.
Заглядываешь ты туда, а там сидит замшелый дедок и заливает "а вот в совецкое время о-о-о-о-о! я такие ириски делал!!! а щаз херню штампуют"
Абзац=некачественная любительщина? Даже закрывая глаза на его материальность (сиречь бумажность) это практически единственное спектрумовкое издание. Много электронных журналов в последнее время вышло?
Абзац делается профи. Axor-а взяли бы главным редактором многие издания в России. Если вы что-нибудь понимаете в издательском деле, то не станете гнать пургу о его якобы непрофессионализме. Влад бы с такой охотой для него не писал, если бы ощущал непрофессионала!
Телеком я не пользовался, он для КОЕ был использован. У меня LCD если ты помнишь.
Для ЦЦ было пожертвовано парочка пал-кодеров, ТС толи один толи два.
ТОже самое для Дихалта, так же будет отправлено парочка ТФМ.
По поводу рекламы на входе - она не целевая, мы же не писюки рекламируем. А вот бачок для приема денег поставить можно и плакат в стиле марксизма/ленинизма - "поддержи ZX рублем" :).
Слав мне что понравилось так то, как разошелся альбом CJeff. Может издать таким образом Карбофоса и половину например пустить на конкурс. Но это лучше пусть Аксор сам договаривается.
П.С. Я не один добренький. У нас тут целая команда добреньких :v2_devil: .