sergey_sitnik, дело не в толшщине провода а в помехах из за них.нужно делать лапшу и чередовать каждый сигнал с землей.
Вид для печати
sergey_sitnik, дело не в толшщине провода а в помехах из за них.нужно делать лапшу и чередовать каждый сигнал с землей.
уберу вообще всю эту лапшу,шлейфы, просто спаяю между собой , меньше всех проводов, да и аккуратно будет.Изначально я с ней связываться не хотел ,с этой лапшой
Добрый день!! попробую просто штырьки короткими проводами пропаять или жгут сделать из проводов , я думаю и так и так хорошо будет, шлейфы наверно слишком длинные, наводок много и помех.... потом если что блокировочные емкости , на другой тип поменяю, но думаю не в них дело, а так да красиво да и косяков не видно....., позже отпишусь...
sergey_sitnik не забудьте про блокировочные конденсаторы на процессорном модуле, у Вас их не видно на плате. Может конечно с другой стороны платы напаяли..
Да впаяны на другой стороне 15 штук
все пропаял , как было так и есть... что характерно набираю 7F800 на индикаторах
7F 80 00 и ни чего, но все же иногда когда набираю просто F800 он стартует при это на экране все четко без искажений и глюков .... странно
Когда стартует ,да ЮТ-88* и заполняется инверсным ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ..... если нажимаю во время этого УСТ то заполнение останавливается..... ,я согласен что, может быть что с питание и.т.д но не уверен...
---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:00 ----------
Самое то странное вот это " когда набираю просто F800 он стартует , а когда 7F800 не хочет .... не похоже то на ВЧ, и Питание..... в конце концов шлейфы то я убрал, какие либо изменения должны быть, либо лучше либо хуже, согласитесь...
Читайте внимательно пост http://zx-pk.ru/showpost.php?p=770018&postcount=226
Без клавиатуры для дисплейного модуля, так и будет работать.
Выложите пожалуйста фотку экрана телевизора, хочу посмотреть как у вас выглядит изображение. А то у меня совсем беда...
Без клавиатуры я согласен.... Но стартовать то MONITOR-F должен четко...