нет, паяй прямо к ним. я в сообщении с прошивкой поправил рекомендации по подключению.
Вид для печати
чет у меня вообще пропадает старт, я же правильно понял F1 на 35 ножку ПЛИС, а F2 на 36 ?
на всех выводах GPIO нули и ни какого движа
solegstar, ок, сейчас попробую, прошил твою пятногоновскую синхру ( которая с переключением адреса на формирователе INT), тест 4.30 снова начал определять пятногон, но демки вроде идут четко
- - - Добавлено - - -
докладываю:
есть у меня 4 образа CP/M
530.TD0, 530_HD.TD0, 530+.TD0 и Dos5_302.TD0
первый так и останавливается с красным бордером, второй - с черным экраном
третий и четвертый догружаются до меню, затем после загрузки драйвера HDD/FDD останавливается и ни каких движений
причем все четыре образа на ZXMAK2 грузятся без проблем
- - - Добавлено - - -
взял за основу Dos5_302.TD0, в эмуле поотключал всю автозагрузку и таки да - загрузка останавливается после запуска драйвера HDD/FDD
на ROM14 с момента загрузки и до зависания происходит несколько переключений и потом остается в 1
на 9 ноге ТМ2 на верхней плате всегда 0 и ни каких переключений нет
зачем то у меня на верхушке 5 нога ЛА2 уже была резаная, достаточно было снять одну перемычку и бросить другую, но увы никак это не помогло
загрузка зависает после запуска драйвера FDD/HDD, сначала инициализируется ЦФка и с ней все ОК, затем должен проинициализироваться фтоп и
выполнить assign ( присвоение букв дискам) , но на инициализации флопа все останавливается