А где традиционная рецензия в три строки от CHRV?
Вид для печати
А где традиционная рецензия в три строки от CHRV?
Группа NOT-Soft настоящим сообщает, что начата работа над 12-ым номером нашей газеты! Ориентировочные сроки выхода - ноябрь 2014 года.
Если у вас есть желание поучаствовать в создании номера, можете смело отправлять свои статьи в адрес официальной почты группы: not_soft @ mail.ru (убрать лишние пробелы)
Также имеется интерес в статьях следующих направлений и тем:
1. Рассказ о действующих на территории России музеях компьютерной ретротехники;
2. Глюки ZX-Evolution и способы их устранения;
3. Авторская история какой-либо известной спектрумовской группы начала 90-х;
4. Ремейки игр;
5. Статья по кодингу на Спектруме (не только ассемблер);
6. ZX концепции;
7. Коротенькие авторские рассказы;
8. Рецензии на вновь вышедшие игры.
Сорри! Пополнял экономику загнивающего запада - поэтому не отписался по номеру.
Начну по персоналям:
ААА - запомни "нинзя" так же как и "кофе" не склоняется. А то читать не возможно - влить "кофю в нинзю..."
Ламеры - брутальненько, не знаю стоит ли для здоровых дядек вроде нас...
OTO-man -спасибо за ами-обзор, к сожалению маловато, почитал бы Ваши личные мнения о западной сцены - это интересно. Мало такой информации (я имею ввиду мнения наших).
По тематическим статьям (обзорам железа и описаниям прог) просьба где нить сцылку в конце статьи (или начале) давать откуда скачать/заказать. Полезно бует.
Чета вы темп взяли, что радует, главное чтобы количество в качество перешло, а не наоборот :).
С любовью CHRV
Дождались таки отзыва от CHRV, а то не знали уже что на обложку пихать. А теперь скриншот с форума будет дырку на обложке загораживать! :)
Дамы и господа! Группа NOT-Soft, что из Новосибирска, сообщает - 12-ый номер газеты ЗаRulem уже на подходе!!! Но Вы еще успеваете рассказать нам о насущных проблемах пользования ZX-Evo или про историю Вашей группы!
Мы, также, будем рады следующим статьям (и с реальным интересом прочтем):
1. Рассказ о действующих на территории России музеях компьютерной ретротехники;
2. Ремейки игр;
3. Статья по кодингу на Спектруме (не только ассемблер);
4. ZX концепции;
5. Коротенькие авторские рассказы.
Да, забыл добавить, что это касается всех, кроме ААА! Этот товарищ во главе планеты всей и для него будет отдельное задание!
Ofc dbyf dsgbk? gjkjdbye yfgbcfk/ Pfdnhf gjcnfhf.cm ljgbcfnm? ghbik. cnfnm. -bcnjhbz cjplfybz Rjcvjc vtufltvj/ rfr dctulf c rfhnbyrfvb
блин!
щас вина выпил написал половину статьи, завтра допищу. исправлю и с картинками пришлю История создания Космос мегадемо. Будет очень весело. с картинками. :v2_dizzy_vodka:
Пока они свой журнал выпустят, выйдет. Сейчас лучшие кодеры европы думают как вместе соеденить 11 запилляторных частей. Как соеденят сразу положу на форум. Я же не все тут. Я сразу ложу.
Даешь жырный журнал, как ZX Revy!
http://s020.radikal.ru/i701/1410/76/a4caa75a6b27.png
Обложку - срочно в номер!!!
В продолжение темы новый Sinclair QL ?, сообщаю, что подробности вы сможете узнать в ноябрьском номере 3аRulem! Не пропустите!