Кто знает, может автора "Корвета" и возможно найти. :v2_wink2: Про него статья в журнале "Радио" в 80-е годы была, как "Корвету" палки в колеса вставляли. :)
Я же нашел разработчика клона "Кварц".. :v2_dizzy_punk:
Это известно. Тогда академику Велихову разработчики подарили один из первых экземпляров "Корвета".
Ближе к пятнице найду тот самый номер журнала "Радио" с большой статьей про "Корвет", дам ссылку.
---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:30 ----------
zorel, действительно, может опрос устроить, насчет дополнительных платок в 4-ю партию?
Astrolux, с 4-й партией уже определились. менять в этой партии уже ничего не буду. будут небольшие правки платок апгрейда, платок программаторов и добавиться контроллер клавиатуры пентагон 128 rev 2012..
zorel, ну вдруг если поделится, было бы хорошо, можно было бы там кое-что доработать.
Получил посылку "Набор платок для Апгрейда" + "видеоконвертер RGB to VGA&PAL" + микросхемы. Всё отлично, спасибо!
На "Набор платок для Апгрейда" ещё можно записаться?
work, да, записал Вас предварительно.
Добавил контроллер клавиатуры на ATmega для пентагона -128 и других клонов. Можна записыватся на контроллер.
тема по контроллеру с шаблоном находится здесь.
Запишите плиз на контролер клавиатуры 2шт
ZEK, записал.
zorel, меня запишите пожалуйста предварительно на 3 платки контроллера клавиатуры.
eea66, записал.
Я завтра узнаю скольк он будет стоить и какие платки будут в этой партии, АТМ турбо и скорпион наверне заказывать в этой партии не буду хотя прибыли ру9 порядка 100-150 штук в комплект к плакам АТМ турбо и на подходе 50 штук GAL18v10 для скорпионов. На платки желющих мало из-за этого цена на эти платки будет большая оставим эти платки на следующую партию.
zorel, запишите меня на две платки Контроллера клавиатуры для пентагона и других клонов.
Astrolux, записал Вас.
если в этой партии атм не будет, тогда пож.автоматом перенесите резерв в след. партию. а в в эту партию вместо атм добавьте орион, плиз
voin, незнаю насчет этой партии, я завтра на все цены узнаю, но скорей всего уже в следующий раз закажем, когда желающих побольше на эти платки будут. К платкам АТМ ру9 уже пришли, жду ПЗУ и ХЛ8. Записал Вас на платку орион.
запишусь на 3 шт платы контроллера клавиатуры
zorel , меня запишите пожалуйста предварительно на 2 платки контроллера клавиатуры
а К платкам АТМ - ру9 ,пзу,ХЛ8,Z80 в каrую стоимость выходят?
Запишите пожалуйста на контроллер клавиатуры - 5шт
Богдан, axel_sunrise, vladimir53, записал.
zorel, Укажи пожалуйста (приблизительно) стоимость платок:
1.Программатор Willem
2.Пентагон 128 rev 2012
3.Контроллер клавиатуры для пентагона и других клонов.
4.Speccy 2007
zorel, Запишите пожалуйста меня на 2 платы контроллера клавиатуры. Если будут микроконтроллеры к ним, то и на них тоже.
Andrey F, записал. Контроллеры достать могу.
Подправил немного контроллер, добавил разъем P/S2 если кто - то захочет установить контроллер внутри AT/ATX корпуса к задней стенке.
тех. раздел по контроллеру.
---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:55 ----------
AlexFantasy, Китайцам по ценам отписался, жду ответ.
zorel, ты отправлял мне плату Скорпиона? Что-то тишина в почтовом ящеге.
Ewgeny7, нет не высылал еще, просто смысл было высылать с нерабочей прошивкой? Я подумал не очень красиво тебя и остольных нагружать прошивкой если мы с savelij взялись делать, должны сами и доделать а потом разослать. Я скоро всем разошлю, savelij уже свой скорп собрал у него тоже запустился и работает, только с фапч осталось разобратся. На выходных за деталями для программатора поедит соберет за день - два и доделает прошивку.
По поводу программатора BiDiPro, выложил так называемую errata.
Добрый день.
Запишите меня пожалуйста на :
1)Контроллер клавиатуры для пентагон - 2 шт.
2)Программатор вильям - 1 шт.
0din, записал.
А для "видеоконвертера RGB to VGA&PAL" набор микросхем можно с платой заказать? Чтоб только спаять осталось.
Gutten, микросхемы для видеоконвертера могу заказать, я прайсик сюда вылаживал.
есть платки в наличии? сколько стоит?
- "Пентагон 128 rev 2012. (зеленая маска, белая шелкография)"
- "Контроллер клавиатуры для пентагона и других клонов."
Mirazh, чистых нет, буду заказывать
"чистых нет, буду заказывать " - данных по цене нет? ну хотя бы +-5$ включая доставку...
Mirazh, пентагон примерно 25...30 usd, контроллер 4...6 usd + доставка к Вам 10 usd
В понедельник должны сбросить цены.
А можно как-нибудь затолкать еще и печатку тестера мелкой логики в набор программаторов? Нужная весчь судя по всему.