Ну ты блин прям ясновидец. Конечно, драйвера (за последний год) WQ, CF, объединённый CF, SD - под две системы - ну прям вообще не в счёт. И как же я их без 377 отлаживал, а?
Вид для печати
Ну ты блин прям ясновидец. Конечно, драйвера (за последний год) WQ, CF, объединённый CF, SD - под две системы - ну прям вообще не в счёт. И как же я их без 377 отлаживал, а?
Тем более, что для отладки драйвера при помощи "настоящей" ODT необходимо, чтобы этот драйвер не был системным - ее же с чего-то тоже надо загрузить прежде, чем отлаживать. А теневая ODT, как и микро-ODT оригинальных машинок, как юный пионер, всегда готова.
А реверсом 588 серии (588ВУ2-000Х) никто заниматься в будущем не планирует? :D А то пригодилось бы для создания максимально точных эмуляторов Электроники МК 90 и Немиги.
Со своей стороны проспонсирую - чипы вроде бы ещё продаются на radel.ru. Могу выкупить и переслать кому надо.
К сожалению, насколько мне известно 588ВУ2 прочитать непросто, там поле NAF (следующий адрес) наружу не выходит, 7-битный регистр внутри сидит и дает слабо определяемую обратную связь.
С другой стороны, от 3-4 полных комплектов 588-ой серии (ВС2 и ВУ2/0001-0005) не отказался бы. Готов оплатить покупку и пересылку. Буду реверсить - не буду, пусть будут :)
Вроде как ПЗУ прочитаны (может не все а только 0001-0004)- источник.
- - - Добавлено - - -
Да они как бы есть - https://tehkomplekt.kiev.ua/p88803875-588vu2b-0001.html