Кстати если не лень, посмотри на таблицу трансляции блоков - может придет в голову кау упростить. Мне ночью уже лень было думать, а сейчас еще лень :)
25.03.2013, 13:13
Titus
Цитата:
Сообщение от form
А за компанию утилитка для виндовса которая конвертит PROшный RX50 образ в человеческий.
Ну запустил я конвертилку, образы изменились, но никаким плагином так и не открываются. Я чайник в ваших ПДП-системах, мне это все не понятно.
25.03.2013, 13:14
form
Цитата:
Сообщение от Titus
Ну запустил я конвертилку, образы изменились, но никаким плагином так и не открываются
Дык я ж ссылку давал на утилиту PUTR которая умеет работать с FILES-11 :)
У себя я ее запустить не могу ибо все виндовсы 64бит, а утилитка досовская.
25.03.2013, 13:17
Titus
Цитата:
Сообщение от form
Дык я ж ссылку давал на утилиту PUTR которая умеет работать с FILES-11 :)
У себя я ее запустить не могу ибо все виндовсы 64бит, а утилитка досовская.
Files-11 это файловая система на этих дискетках? Или же она такой становится после конвертирования через dzcvt?
25.03.2013, 13:20
form
Цитата:
Сообщение от Titus
Files-11 это файловая система на этих дискетках? Или же она такой становится после конвертирования через dzcvt?
Она такая изначально. Утилита просто расставляет сектора в обычном порядке - на PROшнике они (не придумал матершинного слова) расставлены...
25.03.2013, 13:22
Titus
Цитата:
Сообщение от form
Она такая изначально. Утилита просто расставляет сектора в обычном порядке - на PROшнике они (не придумал матершинного слова) расставлены...
Как с помощью это утилиты скопировать? Там какая-то система команд и мануал на 40кб)
25.03.2013, 13:27
form
Цитата:
Сообщение от Titus
Как с помощью это утилиты скопировать? Там какая-то система команд и мануал на 40кб)
Я не пробовал никогда.
25.03.2013, 13:29
Titus
Цитата:
Сообщение от form
Я не пробовал никогда.
Когда пробую смонтировать образ - MOUNT q: a.dsk /FILES11 - пишет read error. Если пишу MOUNT q: a.dsk /RT11, то ошибки не пишет, но в каталоге при DIR - фигня.
25.03.2013, 13:33
form
Цитата:
Сообщение от Titus
Когда пробую смонтировать образ - MOUNT q: a.dsk /FILES11 - пишет read error. Если пишу MOUNT q: a.dsk /RT11, то ошибки не пишет, но в каталоге при DIR - фигня.