Я с ним созванивался недавно. Он сказал что переезжал поэтому был занят и не отвечал.
Вид для печати
Ewgeny7, не очень хорошо с его стороны получилось, он мне тоже должен был, примерно такую же сумму как и Вам, мне люди сбрасывались, что-бы я у него детали купил и потом разослал вместе с платками, он передал через человека с форума свой долг за платки мне, а я всем поотписывался, кто заказывал через меня детали у Антихриста. Часть долга раздал, часть раздам бартером.
Ewgeny7, попробуйте с ним созвонится, у меня есть его телефон рабочий, могу сбросить Вам в личку.
Правда, что-то сомнения грызут по поводу его переезда куда-то, или и в правду это совпадение.
Нашел интересное совпадение. Сообщение немного устаревшее.
Не, это и правда совпадение. Наш Антихрист на том форуме под другим ником: http://forum.academ.org/index.php?showuser=86721
djvini попросил меня, что-бы я написал вместо него, так как ему доступ к барахолке закрыт на месяц.
AHTuXPuCT еще должен djvini собранную платку феникса, он обещал собрать, естественно за денежку, но пропал и на письма не отвечает.
Ну я его только на месяц потерял.
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:29 ----------
Он мне довольно давно говорил что хочет квартиру сменить,так что думаю он не врет.
Это точно другой,у нашего телефон другой да и живет от в Искитиме.
RST 0, дак пусть он хоть с телефона выйдет, покажется, что жив и здоров и свои долги помнит.
Кому нибудь удалось связаться с AHTuXPuCT?
А то как-то это уже напрягает. Месяц назад он в
СМС написал, что переехал, все нормально, в
течении 2х дней отправлю. И тишина...
Ни на звонки, ни на СМС не отвечает.
Уважаемый(ая) alexsan,
Вы нарушили правила на форуме Speccy - наш выбор!.
Причиной нарушения стало: Inappropriate Language
-------
В барахолке разрешена продажа только через тему. Вы пренебрегаете этим правилом. Доступ в Барахолку вам закрыт на месяц (до 21.09.11).
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=405943
Цитата: продам бк 0011 без м
цена 90 долларов
отправка покупателю за его счет
неработает клавиатура (некогда делать)
все остальное на фото
без шнуров без блока питания
только доска
НУ И КОМУ ИЗ ФОРУМА Я ПРОДАЛ? ЧТО ЗА ДЕТцКИЙ САД МЛЯ