Мы в тебя верим. Верим, что тебя вставит. Главное, что-бы вовремя отпустило. :v2_wink:
Вид для печати
Такие картинки делаються без особых проблем 10 за неделю. Я понял как и что надо крутить и подрезать, поэтому мне не трудно, а даже в радость. Если что возникнет от их просмотра скажи. Есть еще материал под перевод, картинок хватит на одно небольшое пати. Цветные делаються чуть дольше под "заказ". Но эти шли как идут. Все победители чего то там.
Результат прихода http://www.zx.pk.ru/showthread.php?p=317948#post317948
Ждем рецензии.:v2_blush: Гы гы, а AAA то на сайте нет
Скриншотик и сюда всавим.
Кстати забыл сказать. Тут есть композиции от ESI, которые звучали в 7 тюнесе. Теперь они в родном E-Tracker'ском формате. :)
Mick, огромнейший совет - вставляй первую мелодию самую лучшую. А то здесь 4-я только более-менее первая нормальная.
Анализаторы нормальные. А тоже такой хотел в эпилог инвитро сделать. С фазами косяк вышел. Или их мало, или места на шкалу не хватало. Так что будет просто что-то похожее, но в уменьшенном размере и не под музыку.
Круто. Более подробно могу слушать дома щас на работе так что только завтра.
Добрался до 19 мелодии. 19 просто бесподобная. Но это на ноуте.
Графика потрясающая, уже вырабатан стиль. Уровень конечно демок высок, видно что 2010 года. Все идеально. МОЛОДЕЦ МИкс !