Остальные делом заняты.
Вид для печати
AAA, Мдяяяя..... Ну если "впарить", то действительно, какая разница что в письменно-устной форме....
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
А перекуры куда девать?
Делом я ночью занимался: теперь у меня "Искра-1080 Тарту" практически есть. ;-)
Ewgeny7, От курения бывает ай-ай-ай. Это я Вам из личного опыта.
Демки некогда писать: вся кухня в разобранных БКшках, в коридоре посылки с амстрад ppc640 и клавой от Агата, в комнате на полу по кучкам разложены комплекты плат и деталей для реплики КНГМД для БК, в ванне отмокает ямаха кувт2, из под кровати торчят еще не прошитые РТшки для реплик ide msx (тоже уже всем наобещал :-().
Да и отписал я свой софт еще лет 18 назад, когда со студентами играли в гонку вооружений по переписыванию/крякани. AdvancedDiskManager.
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:44 ----------
Если это про меня (хотя я не ддп) то откуда у меня такие умения. Я же только пофлеймить, и то когда пару недель стрессы алкоголем не снимаю...
Про тебя, ты у меня отложился в моей памяти как ддп . Флейм это полезная штука. Я вод счас дему делаю и одновременно флемлю, очень расслабляет. Наверно как Вас алкоголиков - алкоголь. Ведь я не пью и мне тяжело иначе стресс снимать.
*алкоголик - у ААА это все кто пьют спиртное раз в неделю.
Да, мне дохтур говорил что если без алкоголя, то в сосудах мозга какие-то холестериновые бляшки образуются. И откладывается в память всё с искажениями ;-) Так что береги себя.
Я вот стараюсь раз в неделю в медицинских целях употреблять (не путать со злоупотреблять). Как говорил классик "ну литр, ну два, но нажираться-то зачем".
А демы не пишу, нет. Чуть не написал что "увы не пишу", но подумал что может и не "увы", а "к счастью"....
Приятно видеть, что правила барахолки в autopsy room превратилась. чего барахолке и желаю!!!
з.ы. пью когняк, курю гашиш, слушаю Autopsy. чего и Вам желаю.