-
АлександрПП, спасибо, подправил :)
-
Это вроде в начале темы было, а потом цвет меняли на синий и добавляли золота.
zorel, какой все-таки окончательный вариант?
-
-
Citramonum, решили вроде общим голосованием, сделать платки с синей маской и покрытием иммерсионным золотом? По золоту припой растекается и паяется нормально без лужения. Лично я голосовал за красную маску и покрытие иммерсионным золотом. Буду платки заказывать по голосованию.
-
Значит, я был не прав. Ну что ж, попаяем плату, покрытую золотом.
-
http://www.pselectro.ru/article/mounting_technique/51
http://www.pcad.ru/forum/55896/
А нельзя ли часть плат сделать без золота? Или подумать и переголосовать. Мне кажется, голосовавшие плохо себе представляли, за что голосуют.
-
Citramonum, Ладно, повторим голосование по платкам орион 128. Переголосовать здесь нельзя, голосовать будем в разделе Тех. раздел Орион-128, голосование на 10 дней. По результатам голосования закажем платки. Голоса будут учитыватся, только тех, кто будет заказывать платы. Если вдруг выберут другой цвет платок, или будет с иммерсионным золотом больше голосов, закажем по результату голосования, а к этому вопросу больше возвращатся не будет. Удачи всем в голосовании.
-
Собрал свой феникс и столкнулся с проблемой - некуда вывести нормальное изображение .Монитор РГБ древний GRUNDIG выедает глаза мерцанием,Тюнер по композиту с палкодером (CXA1145p) имеет проблемы с муарами и верёвками.
Нужно добавлять к "Набор для Апгрейда" конвертер RGB-VGA.Если плата апгрейда получаеться слишком большой может разделить на 2 платы по смысловому значению:
1. SMUC, ProfПЗУ, NemoIDE, Turbo Sound FM, ZXMC от caro)
2. USB - FPGA/CPLD программатор , PAL Coder,VGA конвертер
-
palsw, VGA конвертер я добавить к списку плат апгрейда не могу. к сожелению разрешение автора данного устройства я не получил, но я пытался :v2_dizzy_facepalm:. Вы можете попробовать купить чистую платку или конструктор для самостоятельной сборки или собранную платку в соседнем топике.
---------- Post added at 03:20 ---------- Previous post was at 03:10 ----------
palsw, SMUC, ProfПЗУ, Turbo Sound FM, USB - FPGA/CPLD программатор, PAL Coder - это все нужное, может пригодится для феникса.
NemoIDE, Turbo Sound FM, USB - FPGA/CPLD программатор, PAL Coder программатор - это может пригодится для пентагона.
SMUC, ProfПЗУ, NemoIDE, Turbo Sound FM, ZXMC, PAL Coder - это может пригодится для скорпиона.
Платки возможно разделю, только делить буду, на платки в зависимости от того в каком редакторе их делали. Да, еще. если у нас в комплекте будет платка ZXMC + NEMOIDE + SD часть платок из набора я скорей всего уберу.
-
Денежки за Орион оплатил. В ЛС - скан чека.