Пока нет.
Платки все еще едут. Сейчас в Екатеринбурге на сортировке.
Немного позже сделал еще вариант на EPM7128. Эти может даже быстрее доедут, так как уже во Внуково.
Но почта сейчас перед НГ тормозит конкретно.
Вид для печати
Мда. Попробовал покомпилить в ISE. Выгружает только в формате .jed
Ну тогда выше Ваше утверждение верно. Хотя в списке поддержки UrJTAG есть и ксайлинковские CPLD. Как то же они их прошивают?!
(значит возможно когда-нибудь и LPT-проггер мне пригодится)
Всем привет! Собрал DivMMC, подключил к "Ленинград-2". Использовал архив из сообщения, только изменил распиновку и подправил код, "заглушив" возможность прошивки флэша - я его, всё равно, прошиваю на программаторе. После исправления собственного огреха, DivMMC заработал. Большое спасибо valerium за помощь при сборке и запуске девайса!
После того, как были исправлены "железные" ошибки, оказалось, что карта, которую я скормил, девайсу не по вкусу. Сперва появляется заставка, т.е. карта определяется (без карты сразу запускается Бейсик), но потом появляется сообщение об ошибке первого же загружаемого файла. Карта нонейм, на 8 гигабайт, HC, FAT32. После того, как я заменил её на старенькую карту SanDisk 128 мегабайт, всё заработало нормально. Это я на всякий случай - вдруг кто-то повторит девайс и увидит то, что увидел я - может подумать, что ничего вообще не работает. А дело в карте...
Тоже собрал девайс по схеме и проекту valerium, подправил пины под себя. Все стабильно работает с HC карточкой на 8гб. Подключил к карабасу 128.
А можно это дело подключить к скорпиону?
Ясно, а что еще? Там же ПРОФ ПЗУ, по NMI вызывается свое меню.
Здравствуйте! Прошиваю программатором DLC9LP Xilinx-IC. Почему при сравнении выдаёт ошибку?Считываю и сравниваю в notepad++ всё нормально.