реально, но кому оно надо похуже-то? надо чтоб идеально смотрелось и слушалось:)Цитата:
Сообщение от Vinnny
Вид для печати
реально, но кому оно надо похуже-то? надо чтоб идеально смотрелось и слушалось:)Цитата:
Сообщение от Vinnny
я не верю в качество mpeg2 при 25 fps ( скроллеры дёргаются )
я тут с инсультом 1 подро... в разных режимах и результат меня не устроил ....
ну не 5, это я загнул, а 4,3 Гиг может зарарится гигов до 3.Цитата:
Сообщение от Vinnny
...мы не гонимся за количеством, хотя применялся битрейт 8192 при сравнивании с 6000 визуально особых отличий небыло...
зря не веришь! Вся фишка в полях (полукадрах), а потому потери информации - 0, несчитая потери mpeg2 :)Цитата:
Сообщение от Orionsoft
на настоящем, железном двд-плеере ниче дергаться не будет! а вот на пц в софтовых запросто:) хотя.. кто-то мне говорил, что WinDVD 7, кажется, умеет играть двд правильно - 50 Гц. если им смотреть на телике, то может тоже не будет дергаться:)Цитата:
Сообщение от daniel
КСТАТИ_ДА! Это всё относится к аппаратному DVD, подключенному к 50Гц телеку. На компе ваще пипец всё дёргается.Цитата:
Сообщение от psb
Сегодня снова залез на скоростном инете на ftp.scene.org и обнаружил (pub/demos/compilion), там, толи новье, толи то что я ранее почему то не обнаружил:
amiga demos1 dvd
amiga demos 2 dvd
old school amiga demos dvd
meet the family dvd
Вообщем для фанов, советую, демки хоть и старенькие, но очень даже ничего, особенно музончики. Правда немного задол..ся я закачивать это новье, потом разъархивировать, потом образы писать. Пока записал лишь 68 процентов двд, а еще 3 диска надо записать. Так долго, что прям как на спектруме. Уже третий час ночи, а конца не видать......
Буду. Сервисом filepost.ru пользуюсь регулярно.Цитата:
Сообщение от daniel
Когда будет готова полная версия?
оооо брат!Цитата:
Сообщение от daniel
Какие я слышу слова... Заслать... По почте....
Не ужто как в старые добрые времена?????
А слабо мне заслать болванку на мой старый добрый проверенный адрес?
А уж я напрягусь - выложу ISO на хостинг для всех фанатов :-)
Давай! Вспомним молодость :-)
Коллеги!
Я читал по диагонали.... правильно я уловил что инструкции с картинками для даунов по прежнему нет. Как и нет всего софта и кодеков подобраных в один архив чтобы скачать и не париться.....
Чтож... Тогда вопрос... Кто из Москвы и у кого уже есть поконверченные демки? Поделитесь.... DC++ Corbina или как то еще.....