Какой уж есть. Хостинг - как родителей - не выбирают..
Вид для печати
Какой уж есть. Хостинг - как родителей - не выбирают..
Та не, вроде работает, но сводки как из Донбасса по поводу Минских договорённостей:
Цитата:
С самого начала мы были готовы решить все споры за столом переговоров, даже подписали соглашение с Юрием Богдановым, однако несмотря на заключённое соглашение, он решил сделать по-своему. Вместо выполнения всех достигнутых договорённостей и решения споров, вторая сторона принялась осуществлять действия, которые вы можете наблюдать с середины прошлой недели.
Работа Форума и Барахолки полностью восстановлены. Удалось спасти 100% данных, и запустить новый сервер на другой площадке у другого хостера.
Алилуя! респект и уважуха!
ZX_NOVOSIB, хотел что-нибудь грубое ответить, но не стал. Потому что и ежу понятно, что в обязательном порядке необходимо резервное копирование и копии должны хранится физически в другом месте. Именно так всё и делалось. У меня на руках всё время находились ежедневные полные копии всех данных за 5 последних дней, за 5 последних понедельников и за 5 последних первых чисел месяцев. К сожалению, в связи с личными обстоятельствами вот прямо сейчас эта система была поставлена на паузу. После Нового Года система заработает вновь.
Кстати, нам повезло больше, чем некоторым. Довольно много людей всё ещё не могут забрать свои данные :( У некоторых пользователей на эти сервера завязан весь бизнес.
Обидно только, что я только в сентябре заплатил за хостинг за год вперед. Но главное, что данные спасены! Наконец-то сегодняшнюю ночь я буду спать спокойно :)
Абсолютно!:
https://pic.maxiol.com/images2/15770...422.market.png
Видимо, просто записи DNS ещё не обновились.
Если у кого-то до сих не работает, дождитесь обновления DNS (вплоть до суток). Либо добавьте в файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts две строчки:
192.162.244.16 zx-pk.ru
192.162.244.16 zx-pk.com