так хотелось бы и удалять и наказывать карточкой, да вот только нету у нас наказания по причине "+1" :wink:
Странно конечно, но у меня кнопочка "thanks" работает :smile:
Вид для печати
Упрек справедливый. И мне - тоже :) . Ну не стану же я доказывать, что уже неделю на свой счетчик не посматриваю, зная, что это так ;) . Хотя, ставя +1, думаю об эффекте, а не об еще одном шаге к тыще... ну вот, уже доказываю :) . Постараюсь лично и впредь не ставить плюсы, а благодарить, за добро мне не жалко.
Не, ничего, все таки верно. :)
Считаю необходимым как-нибудь организовать функцию объединения тем. Например, протупил ты - создал тему, а потом выяснилось, что наподобие или такая уже есть. Ведь в основном так и получается засорение форума!
Можно сделать эту функцию так. Автор, который хочет объединить свою тему с темой другого автора, отсылает ему запрос на разрешение. При получении разрешения он подтверждает объединение. После чего объединяемая тема склеивается началом первой страницы с концом последней страницы темы, с которой решено было ее объединить.
ну перепиши движок форума и добавь функцию
Хм, а чем эт проще написать модератору или админу?.. Алгоритм даже проще, движек форума позволяет:) Кстати, многие создававшие темы уже давно на форум не захаживали, с модераторами хоть и не всегда гладко, но в общем случае проще связаться.Цитата:
Сообщение от ANDROID