Незнаю, может говорили тут, но еще не хватает информации о дискете- сколько свободно-сколько занято.А то сейчас копировал и думал- хватит или нет места на дискете.
Вид для печати
Незнаю, может говорили тут, но еще не хватает информации о дискете- сколько свободно-сколько занято.А то сейчас копировал и думал- хватит или нет места на дискете.
Вот тут что Савелий уже понял: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=250740&postcount=186
alexeenko, Тогда не вопрос :) Ждем. Ну можно поддержать автора еще .
Да это уже исправил. Сам натолкнулся на такую беду. Надо просто подделать что при запуске если диска нет, то сразу выдавать надпись про его отсутствие.
Вот по поводу рамдиска тут ничего толком сказать не могу. У себя такого ни разу не наблюдал. И то что на рамдиске все разваливается я ничего не могу сделать. Фаталл работает через #3d13 без вариантов. Может у тебя просто тырдос глючит?
Менюшка появляется только при копировании с тырдос диска на фат. В обратную не появляется, хотя буду делать как минимум подтверждение на копирование.
---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ----------
Ну само собой пожелания буду учитывать. Еще допиливать и допиливать :)
Задача:
Записать с флешь карты Пентевы, либо флешь карты NeoGS на винчестер пентевы мелодии формата IBM.mod ?
Оборудование:
Пентева, флешка на ее борту, флешка на NEOGS. Дисковод 5.25.
Зачем ?
Чтобы не перетыкать винчестер с Pentaeva в Pentium.
Если да, то какой программой ? Если нет, то хотелось бы да хотя бы для mod и xm мелодий (под xm уже пишеться софт для играния на neoGS)