Вид для печати
Цитата: Сообщение от solegstar а получится видео снять? потом выложить куда-то на гуглдиск или яндекс. https://ru.files.fm/u/c3u3w3srd
Цитата: Сообщение от SaTaN5076 https://ru.files.fm/u/c3u3w3srd с этим сложнее уже с установленной перемычкой, попробуйте теперь без последней перемычки. файл обновил.
Цитата: Сообщение от solegstar с этим сложнее уже с установленной перемычкой, попробуйте теперь без последней перемычки. файл обновил. Без перемычки картинки нет. Но вот с перемычкой вроде и без артефактов теперь показывает.
Цитата: Сообщение от SaTaN5076 Без перемычки картинки нет. монитор не синхронизируется? или синхронизация есть но изо нет? если синхронизируется, то сколько кадров показывает в меню информации о разрешении?
Цитата: Сообщение от solegstar монитор не синхронизируется? или синхронизация есть но изо нет? если синхронизируется, то сколько кадров показывает в меню информации о разрешении? На грани срыва синхронизации, зайти в OSD меню не дает в таком состоянии..
Цитата: Сообщение от SaTaN5076 На грани срыва синхронизации, зайти в OSD меню не дает в таком состоянии.. попробуйте сейчас без перемычки, ну и если с перемычкой устраивает, можно дальше не экспериментировать. я бы попробовал сделать режим и без перемычки.
Не забываем, что CPLD можно прошить/стереть 100 раз.
Цитата: Сообщение от solegstar попробуйте сейчас без перемычки, ну и если с перемычкой устраивает, можно дальше не экспериментировать. я бы попробовал сделать режим и без перемычки. Сорри, теперь только через 3 дня, ушел на выходные. - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от r3d Не забываем, что CPLD можно прошить/стереть 100 раз. Да, я записываю.. 46 раз уже.. Зы. Делал rom плату для этого же фанука, 330 раз уже записал плисину.. И она все еще живая... Тоже max 5-вольтовый..
Цитата: Сообщение от SaTaN5076 Сорри, теперь только через 3 дня, ушел на выходные. ну ок. я считаю, что результат отличный на сегодня. :)
Цитата: Сообщение от solegstar ну ок. я считаю, что результат отличный на сегодня. :) Более чем)