я бы добавил ещё не ленитесь писать руками в файл host (только осторожно!) и тогда
кстати говоря сейчас к 20:49 по Москве вроде не так тормозить стало...
Вид для печати
Блин, опять всё затёрли. Можно было тему новую открыть Rindex vs Viktor2312. Только фигня в том, что карточки то мне остались выданные этим человеком. Может и их уж заодно уберёте?
Ты стёр тот пост, где по твоему мнению был мат. Причём я его процитировал, нажав на кнопку "quote", и оказался крайним за вот эту цитату. У тебя есть возможность редактировать посты, может просто надо было подрихтовать, что тебе не понравилось?
А то, что я про тебя написал, требую уже вернуть в эту тему. Пускай все видят, что ты за человек такой. Тебе это естественно не понравится.
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:03 ----------
Viktor2312, и я не шучу насчёт Скайпа. Выходи, или опять отмазки начнутся, что камеры нет, или микрофон сломан?
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:18 ----------
У меня такое-то осталось уже из нашей переписки. В той теме это было. Причём, я спрашивал не один раз можно это выложить или нет. Ты это всё проигнорировал. Ну, лови тогда ещё раз. Может хоть чего в сознании прояснится.
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Rindex
[свернуть]
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 20:27 ----------
Так наш Виктор в скайп и не вышел. О чём ещё можно с ним говорить?..
Действительно, яж уже не русский. Чего уж там. Придумайте ещё чего нибудь, а то машина по изменению климата уже даже не проходит. Ну как вот с такими людьми общаться, я не понимаю. Виктор, ты за камерой всё ходишь? Родной, никак её купить не можешь, для обычного общения?
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 22:45 ----------
Viktor2312, а люди тебя в скайпе ждут. Ждут ведь даже из ЕС. Где ты, милый?
Viktor 2312
Делай скидку на то что многие сначал выпьют потом на форум заходят, отдохнуть пописать. Потом по треезвому конечно им стыдно. Просто удали в конце дня мат и все. Зачем за все наказывать.
Ни Риндекс ни кто либо иной ZX FANAt не заходят на форум без баночки пива. Люди тут отдыхают. А ты вводишь карательные меры как будто тут конституция РФ написана а люди свои поправки вносят. бери пример с БОГА форума City Ace, его не слышно и не видно. А ты как гвоздь в попе. Заноза в глазу.
Украина на самом деле многих задела. Украинцы уже с нами не разговаривают. Риндекс по пьяне побеждает хотя бы в флейме тебя, ему легче становится, а ты его горчичником. Он же за наших борется!
Кто к риндексу в скайп заходит, трезвым уже никогда не выходит.