Звонил crazy_bender/ex-PLACEBO. Он уже в Москву приехал. Я с ним на трёх вокзалах встречаюсь в 13.00. Вообщем ждите. Будем.
Вид для печати
Звонил crazy_bender/ex-PLACEBO. Он уже в Москву приехал. Я с ним на трёх вокзалах встречаюсь в 13.00. Вообщем ждите. Будем.
Купил 2х0.7 Aрaрaт 5* (настоящий разумеется, особая юбилейная серия)
И почти поллитра дoмашней тyтoвой водки (отдельный вид aрмянcкoгo сaмогoнa, привезено "оттудова")
Чего-то никого не нашел(
Lesh, ты бы вообще приехал бы в полночь. :) нужно было мне позвонить, мы немного сместились в глубь парка потому что злые менты достали....
Сейчас еду в метро, все еще там, в парке. Просто куча эмоций у меня. Очень понравилось мне. Сделал просто кучу фоток и видео. Обязательно буду присутствовать на всех сисопниках в будущем.
Я всё понимаю - друзья, встреча, куча эмоций.... А кто-то ждал связи, чтоб хоть привет передать. Четыре часа перед компом в ожидании связи по Скайп! Поймал по ииени, но сообщения о связи не пришло. Жаль, блин. Наверное ноута с и-нетом не было? Как хоть встретились? Уверен - нехило!
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:16 ----------
Позвонил, все - дрова.Завтра результаты.
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:32 ----------
Rindex, новых дизиков нет?)))
Rindex был ли на сисопнике Макс Ивамото ? Удалось ли тебе пожать руку Исаеву А. ? Кто был ваабще ?
Леха!!! ивамоты не было а вот с Исаем мы вроде как собрались в Дзержинск ехать к девчонкам водку пить