так если народ подключится, быстрее ошибки будут исправлены. нет?
Вид для печати
так если народ подключится, быстрее ошибки будут исправлены. нет?
Почти окончательный вариант. Осталось только оформить резидентные точки входа для работы с ДОС из программ пользователя.
Vladimir_S, набросайте, хотя бы вкратце, идеологию вашего софта. А то непонятно, что нужно тестировать. Документации никакой нет.
Ну вот примерно так.
Два месяца не снимал с полки РКшку. Сегодня посмотрел - все таки приятно, когда все работает как хорошо смазанный механизм.
О, прикольно. Давно сюда не заглядывал, а тут уже что то интересное придумали. Я как понял, это "заменитель" дисковода? То есть, поддержаны функции ДОСа, но пишет/читает не с флопика, а с флешки? Это только под SRAM заточено, или можно на классике применить?
У РК-SRAM ПЗУ 8 Кб, я под него и заточил. Но переделать ничего не стоит. Я сделал ДОС весь в ПЗУ, а все переменные находятся в области рабочих ячеек монитора. А в рабочей области пользователя (0000 - 75FF) не используется ни один байт. Но ведь ДОС можно перенести в другие адреса.
На флешку программы записывают с помощу программатора и располагают как в орионе на ROM-диске, или только непосредственно с РК-шки?