я тоже как оказывается заставлял девушку пить вопрошая - `ты меня уважаешь ?` позже утром со мной это фокус проделал Rindex, но всё выпитое изверглось из меня в тартарары через несколько минут и я безуспешно звал ихтиандра в туалете.
Вид для печати
я тоже как оказывается заставлял девушку пить вопрошая - `ты меня уважаешь ?` позже утром со мной это фокус проделал Rindex, но всё выпитое изверглось из меня в тартарары через несколько минут и я безуспешно звал ихтиандра в туалете.
Защитано. Щас фотки с хидден пати будут, вот там угар. Увидите Матишу в новом образе. Гудбой говорит ложи всё, да без проблем, щас выложу.
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:21 ----------
Ага. Мы ещё с тремя 0.7 дома у Гудбоя оттягивались. Так что угар сплошной.
я сначала планировал что Rindex будет спать с Bender`ом на одном диване - в хорошем смысле слова. но в итоге он (Rindex) оказался не транспортабельным и мы его оставили в моей комнате (где я его застал наутро в позе эмбриона/зародыша) лежал скрючавшись и поджав ноги в коленях к животу. Bender ухитрился спя в гостевой комнате храпеть так что его было слышно через закрытые двери. а мне пришлось коротать ночь с барышней в Родительской комнате. (очень я не люблю это дело поскольку Родители вернувшись домой по каким-то только им понятным признакам сразу понимают что-было и сколько человек в этом участвовало) .....................
реально лажанулись застелив родительскую кровать покрывалом из гостевой комнаты.
Hidden Party
В середине сисопника у Гудбоя щёлкнуло в голове, что надо идти домой. Думал там водки не будет. Наивный. Я купил ещё больше, чем на сисопник. ;)
Супер, блин. Это в трамвае ехали к Гудбою.
Скрытый текст
Рабочий и Колхозница
Скрытый текст
Вот такие вот такси в Москве ездят
Скрытый текст
Скрытый текст
goodboy & Mat1sha
Скрытый текст
Пришли на базу. Полёт нормальный.
Скрытый текст
Вы раньше такую Mat1shy видели? Я нет.
Скрытый текст
goodboy & crazy_bender/ex-PLACEBO
Скрытый текст
Будущая ячейка общества. Спят, не выдержали темпа, который я задал.
Скрытый текст
goodboy зачем-то залез на табуретку.
Скрытый текст
Это уже утро. Недалеко от платформы Маленковская.
Скрытый текст
Скрытый текст
Салют
Вообщем-то тут всё и закончилось. Но приехав домой, у меня фотик изъяли для салюта. Итак, кто говорил, что салют плохой? Его просто надо в правильном месте смотреть. Медведева и Путина брат не сфоткал, хотя они там были.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Вот так. Откуда были взяты пригласительные на это действо, не спрашивайте. Всё равно не скажу.
На самом деле все культурно было, темпа не выдержал Денис. Жаль фото не вижу, я с телефона. Но если я там с сигаретой то я попробовала 1й раз из уважения к тому что ее Сеня вручную скрутил. Не мое это. Пьяна не была, ихтиандра не искала ни разу в жизни. Видимо организм генетически тренирован к застольям.
Эх вы, алкоголь это яд.
Уж лучше бы сок пили. Когда на сок перейдете, зовите на сисомник...
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:08 ----------
ГудБой в очках, похож на Родионова, который книжки про TR-DOS писал. Может они родственники?
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:10 ----------
Риндекс и ААА никогда не бывают на сисопнике вместе, либо один, либо другой...
Как вы думаете, переселение душ возможно?