Ewgeny7, Алкоголь дозировать проще, чтобы ай-ай-ай не было.
Ну и выбор алкоголя для минимизации вреда то же проще.
Для минимизации вреда курения надо сигары или трубку, а это уже совсем другие подходы и временнЫе затраты.
Вид для печати
Ewgeny7, Алкоголь дозировать проще, чтобы ай-ай-ай не было.
Ну и выбор алкоголя для минимизации вреда то же проще.
Для минимизации вреда курения надо сигары или трубку, а это уже совсем другие подходы и временнЫе затраты.
ёклмн..какие интересные "правила"..
фтопку.
Из правил:
Темы с неуказанной ценой автоматически превращается в аукцион сроком на неделю со стартовой ценой 0 рублей.
Я думаю что этот пункт правил надо изменить поскольку изменение темы не обязывает продавца в конечном итоге продать товар за последнюю предложенную цену., а точнее темы с неуказанной ценой типа "изучается спрос" надо просто удалять. Пусть продавцы сами определяются.:)
возможно... но беглый взгляд по прошлым темам дало то, что все эти изучения спроса представляют собой теже аукционы. если автор не согласен, то пусть просто попросит модератора, то бишь меня, удалить тему. Я думаю это здоровый компромисс. Если все таки удалений будет много или продавцы будут отказываться от своих обязательств по аукциону, то тогда пересмотрю и буду удалять.
Так.... маленькое добавление, давайте попробуем так:
Если предмет продан, то редактируете 1 пост с огромным словом "продано", что бы не поднимать тему для остальных.
Это не в правилах, потому что это эксперимент:) если он окажется удачным, то введу в правила.
могу и сам, просто продавец о том, что он продал явно раньше меня:) Это просто, что бы уже проданный товар не поднимался.
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ----------
еще раз повторюсь, не призываю, а просто попробовать, как получится и надо ли оно.
Пускай лучше темы сами закрывают. А если предметов в теме несколько, то как правило и так все редактируют первые посты.
Я бы не относил Celeron500 к ретро-компьютерам.... ПЦшный ширпотреб...
Так же, как и весь остальной "антиквар" и "раритет" - обычный ширпотреб, но в свое время.