N
А ты попробуй запускать под правами админа
Вид для печати
Блин, в USB используется PIC, мне такой зашить нечем (( Лучше бы LTP плату..
Да мне даже LTP версия больше как-то нравится (ибо проще). Я бы ее лучше собрал, нежели USB. Если есть возможность организовать производство платок - было бы замечательно.
Я бы тоже взял LPT
Всё возможно, но:
тогда вопросы "на засыпку": где можно оптом запутить за очень дешёво для программатора КР590КН6 (на плату 1шт) и 74НС574N (на плату 2шт).
Без их ультрадешёвой закупки производить платы не вижу смысла.
Чем можно заменить крайне дорогую КР590КН6 ? Где её или её аналог можно урвать от 100-200шт задёшево ?
perestoronin, когда я распространял программатор LPT-версии, КН6 я скупал в 3х точках радиорынка в Харькове, т.к. в нужном количестве их не было ни у кого... забирал я последние остатки микросхем.
В Москве - http://anion.ru/ . КН6 - 56 руб, 574AN - 17 руб x 5 штук = 85 руб
Звонок, диктуешь че надо и фамилиё, на следующий день приезжаешь и забираешь из офиса. Я у них РУ7 покупал - все четко, удобно (в центре) и без кидалова. Мне понравилась контора.
Ну 200 штук это уж слишком как мне кажется. Тут были желающие еще на программатор, но как мне кажется, штук 10 плат - это максимум, который возможно купят. 190 будут лежать на полке до следующего пришествия.
Насчет резонита - я бы заказал, если бы разбирался во всех терминах, а то я нажал у них на сайте калькулятор и потерялся. Я даже размеров не знаю, не говоря уже про специфические всякие маски, материалы и тд и тп - для меня это темный лес. В принципе, бютжет на этот программатор есть в районе 1000 руб. Но достаточно ли этого для изготовления одной платы?
Тогда буду пробовать на макетке МГТФом спаять. Иного пути я не вижу :\