Вот мыло - 3694446476@qq.com кладите герберы на яндекс диск и отправляйте ему количество. Вчера заказал - чувак вроде аекватный. Он пришлет ссылку на алик для оплаты!
Вид для печати
Вот мыло - 3694446476@qq.com кладите герберы на яндекс диск и отправляйте ему количество. Вчера заказал - чувак вроде аекватный. Он пришлет ссылку на алик для оплаты!
Многие годы заказываю тут jlcpcb.com, качество на четвёрку, но цена смешная. Попробуйте, может подойдёт.
На 11.04.2024 для этого сначала придется куда-то переехать из РФ.
Вопрос до сих пор актуален.
PCBWAY отфутболили, написали что в Россию не отправляют.
Или я как-то неправильно заказывал?
Ещё 11 апреля у них в списке запрещенных регионов был только Крым. Сейчас уже и Россия:
"Due to cooperation terms with our top suppliers, we regret to inform you that products/services cannot be provided to (Cuba, Iran, Syria, Sudan, North Korea, Crimean Region of Russia, Armenia, Belarus, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Russia, Venezuela). Restoration time will be announced."
И собственно видно, что "Russia" дописали, т.к. указывать отдельно Крым, если уже есть Россия, смысла нет.
На "радиокоте" во всю обсуждают заказ плат на pcbway.
Спросил в теме, модератор вопрос не пропустил. Вообще какой-то мутный сайт.
Сколько не писал, никогда модератор не пропускает.
https://aliexpress.ru/store/91236864...rchInfo=search
Заказал переходники для установки микросхем памяти в "Электроника МК 85" (получил, качество меня устроило) https://zx-pk.ru/threads/3072-mikrok...=1#post1198265, (на само сообщение можно внимание не обращать, а просмотреть только картинки печатных плат), и еще разные печатные платы по теме "Электроника МК 85". Цены меня тоже устроили. Если кого цены устроят, пробуйте заказывать.
Вот почта продавца: jasonliu@easypcba.com
Rio444, в ветке по изготовлению плат zs scorpion 1024 turbo, товарищь заказывал в конторе pcbrussia.ru.
null_device, заказать в принципе можно много где. На али есть несколько продавцов.
Интересует проверенный, с хорошим соотношением цена/качество/сроки. И очень желательно со спец ценой на прототипы (5-10 плат).
Прошлым летом поторопился. Заказал дороже, чем можно было и качество чуть хуже, чем у JLCPCB.
Не хочется ещё раз проходить весь квест.
Кстати, кажется в EASWAY и заказывал.