Ух ты! А герберы и прочее? Я бы хотел для своего Сябра такую!
Вид для печати
Выглядит так
https://pic.maxiol.com/thumbs2/17604...0142046192.jpg
Подготовлю доки и выложу в теме про Сябр .
Готово
@Mick, почему опять тишина в эфире?
Как я выше писал - не все идет быстро. Но подготовительные работы ведутся. В понедельник сделаю небольшой фотоотчет.
А так вкратце:
1. Получил из Чупа-Дипа блок питания MeanWell RT-50A. У него 3 нужных нам напряжения. +5, +12 и -5 и чтобы пальцами не тыкать куда не следует взял блок розетки с выключателем и предохранителем.
Спаял хвосты и проверил - напряжения все есть.
2. Добрались руки до платы Лика, при попытке демонтажа проца оторвалось несколько дорожек. Посему если проц стоит в панельке - вам повезло и подбирайте под него штыри.
Пришлось утраченные дорожки дублировать МГТФ.
3. Откопал свой старый монитор LG c входом AV - буду туда пробовать подключать.
Так а разве любой БП АТХ не подошёл бы? Вроде бы у него тоже всё, что нужно имеется. Возможно, -5 уже не везде есть, но всё же это стандарт.
У меня изначально тоже был впаян. Это я его ещё тогда, много лет назад в панельку пересадил. А уже сегодня ту же процедуру с ВВ55 проделал по моей просьбе Serg6845.
Ну вот, вижу что почти всё готово! Надеюсь, что всё подключится и заработает, чтобы можно было уже, наконец, экспериментировать.
Очень жду!
Отписал в теме
Дык прошивку там по сути не так долго писать. Тут больше в подготовительных работах тупим :)
Подключил я осцил, проверил активность проца. Все сигналы присутствуют, т.е. проц как бы работает. Куда дальше смотреть.
Вытащил ПЗУ, как Станислав писал картинка не изменилась - матрац. То есть теоретически нет выбора ПЗУ или ....?